Автор темы
Собственно назрло несколько вопросов
играю 0.2 - 0.5 NL(6 макс) на PS ... играю 6 столов
пересмотрел кучу водов итд ... стараюсь улучшать свою игру но....
вот выиграл стек у кого то ... допустим 4 уе.
и вот играю дальше и эти денежки на ура сливаются ...
тому причины : 1 ) агромадная куча фишей которые коллят конбет.
2) приличное количество флоатеров
3) ну конечно - Маньяки
В итоге играю практически в ноль .... ну смешно просидеть час и выиграть 1 уе ну или и того меньше.
перепробовал кучу чартов - начиная от чарта ************** ))) до чарта ватера и серго.
сегодня забрал два стека - 7 уе в сумме.поиграл в сумме около часа.осталось 2.3 уе... это что получается ??? мне выгоднее было раньше выйти ?
и так постоянно ... нет не спорю.ошибки есть. но я над ними оч усердно работаю.
но рейзы по 4 бб в шесть столов едят деньги оч быстро ! причем пофиг по каким чартам играеш ! ты рейз , ну допустим AQo из UTG 4бб получаеш два колла ... xxx флоп или xXx флоп ты не попал кто то ставит. я фолд.
илил я рейз 99 из MP ререйз из CO ... я бе позиции ... сет майнинг не по шансам... фолд... и толку ????
пробовал сидеть ждать AA KK QQ JJ ... ну и AK ... я рейз все пасс.я рейз меня колл флоп - пасс.
от злости чуть не пергрыз провод на мыхе ...
ПРОФИ ! подскажите что за нафиг ???? это тенденция лимита ???
я оч хочу выше ))))
играю 0.2 - 0.5 NL(6 макс) на PS ... играю 6 столов
пересмотрел кучу водов итд ... стараюсь улучшать свою игру но....
вот выиграл стек у кого то ... допустим 4 уе.
и вот играю дальше и эти денежки на ура сливаются ...
тому причины : 1 ) агромадная куча фишей которые коллят конбет.
2) приличное количество флоатеров
3) ну конечно - Маньяки
В итоге играю практически в ноль .... ну смешно просидеть час и выиграть 1 уе ну или и того меньше.
перепробовал кучу чартов - начиная от чарта ************** ))) до чарта ватера и серго.
сегодня забрал два стека - 7 уе в сумме.поиграл в сумме около часа.осталось 2.3 уе... это что получается ??? мне выгоднее было раньше выйти ?
и так постоянно ... нет не спорю.ошибки есть. но я над ними оч усердно работаю.
но рейзы по 4 бб в шесть столов едят деньги оч быстро ! причем пофиг по каким чартам играеш ! ты рейз , ну допустим AQo из UTG 4бб получаеш два колла ... xxx флоп или xXx флоп ты не попал кто то ставит. я фолд.
илил я рейз 99 из MP ререйз из CO ... я бе позиции ... сет майнинг не по шансам... фолд... и толку ????
пробовал сидеть ждать AA KK QQ JJ ... ну и AK ... я рейз все пасс.я рейз меня колл флоп - пасс.
от злости чуть не пергрыз провод на мыхе ...
ПРОФИ ! подскажите что за нафиг ???? это тенденция лимита ???
я оч хочу выше ))))
Последнее редактирование модератором: