Автор темы
N
NA$DAq
Guest
Итак.
Всем Привет.
Все Меня знают, как Неплохого Игрока в Омаху.
Но в Последнее время со Мной происходит что-то непонятное.
Покерные Дела почему-то стали идти Очень Плохо(.
Решил создать Этот Дневник для Контроля Себя. Чтобы Вы тоже Контролили Меня)). Потому что Иногда бывают нормальные Дни, но потом непонятно зачем сажусь играть и Заливаю.
- Поэтому Буду просто Делать 1000$ в День. и На этот День заканчивать с Покером. Посмотрим что из Этого получится.
Здесь Буду писать р-ты Каждого Дня. Сумма может быть чуть больше или чуть меньше 1000, но примерно 1000 Будет.
Играть Буду в БоссМедии. Ник: CHAMP10N.
Буду играть ПЛО200 и ПЛО400.
Вобщем-то Все. Если есть какие-то вопросы, предложения, возражения - пишите. Буду Рад Конструктивной Беседе.
Всем Привет.
Все Меня знают, как Неплохого Игрока в Омаху.
Но в Последнее время со Мной происходит что-то непонятное.
Покерные Дела почему-то стали идти Очень Плохо(.
Решил создать Этот Дневник для Контроля Себя. Чтобы Вы тоже Контролили Меня)). Потому что Иногда бывают нормальные Дни, но потом непонятно зачем сажусь играть и Заливаю.
- Поэтому Буду просто Делать 1000$ в День. и На этот День заканчивать с Покером. Посмотрим что из Этого получится.
Здесь Буду писать р-ты Каждого Дня. Сумма может быть чуть больше или чуть меньше 1000, но примерно 1000 Будет.
Играть Буду в БоссМедии. Ник: CHAMP10N.
Буду играть ПЛО200 и ПЛО400.
Вобщем-то Все. Если есть какие-то вопросы, предложения, возражения - пишите. Буду Рад Конструктивной Беседе.