15 фишек слотов, которые бесят игроков

Слоты бывают разного качества, и некоторым разработчикам удалось преуспеть в вымораживании игроков.

В разработке игровых автоматов психология играет важный фактор и дизайнеры постоянно шлифуют свое мастерство в удерживании игрока в "зоне", месте, где человек уходит от реальности и фокусирует свое внимание только на процессе игры. Разработчики вовсе не обязательно хотят, чтобы вы мгновенно всадили все деньги, они все делают для того, чтобы процесс тянулся и вы получили немножко "экшена". Это такой способ создать позитивную реакцию, несмотря на проигрыш.

muzhik-bleat.jpg
Но мы лудики, и хоть и "знаем", что слоты "подкручены" и казино всегда в выигрыше, это нас не останавливает от игры, потому что мы любим эмоции и жажду заноса, и не можем перестать надеяться на эпичный мега вин. В конце концов, выиграть возможно и во многих случаях шансы выиграть в игровые автоматы превосходят оные в других видах гемблинга.

Но это все лирика, давайте вернемся к изначальной теме и посмотрим, что же выносит мозг игрокам в видеослотах.

15. Бонусы выбора
Очевидно, что они есть в в игре, чтобы дать чувство, что вы выиграли что-то особенное, хотя по факту они ничем не лучше, чем выигрыши в основной игре, если не хуже.

14. Дразнящие фишечки
Как будто мы и так не бесимся без бонусок, но нет, разрабы решили подсыпать еще немножко соли на раны и добавили всякие тупые фишечки, типа пузыря, который появляется и исчезает в Wizard of Oz, рыбку которая норовит клюнуть в глаз в Koi Princess или дразнящейся феи в Wish Upon A Jackpot.

13. Падающие скаттеры, которые на дают бонуску
Как же это бесит, когда падает три скаттера, но фриспины не активируются. Кто-нибудь хочет поиграть в Gonzo’s Quest?

12. Миллион мегавэйз чтобы проиграть
Игровые автоматы Big Time Gaming несут огромный потенциал, мы все это знаем. Но как же это тупо, когда слот с тысячами и тысячами линий выдает мертвые спины.

11. Фрипсины с 1x
Во фриспинах с множителем 1x multiplier нет никакого смысла и игроки их ненавидят!

10. Просто смирись
Бесячая ситуация, когда в слоте нет возможности скипнуть подсчет выигрыша.

9. Бесполезные скаттеры
Вымораживает, когда во фсриспинах нет ретриггера, а падающие скаттеры тупо мешают образоваться выигрышной комбинации.

8. Проклятье четырех скаттеров
Вы ловите 4 скаттера и уже знаете, что бонуска будет на 99% говном, потому что выплата всего 20х.

7. Тупые поздравления "Большой выигрыш"
Некоторые разработчики в своих слотах включают долгие радостные анимации, хотя выигрыш всего-то 20х, в то время как в некоторых слотах вам на баланс может прилететь 3000х без лишнего шума.

6. Поздравления с пустым выигрышем
“Поздравляем, вы выиграли 0 монет”. Это результат работы криворуких программистов.

5. Бессмысленные действия на мертвых спинах
Если вы играли в Lost Island от NetEnt, то вы понимаете, о чем это. На мертвом спине падает вайлд, и все равно слот картинно увеличивает призовой множитель. Бесит.

4. Бесполезные ретриггеры
Хорошими примерами являются Raging Rhinо и Montezuma. Бонуска может длиться вечность, но в итоге выплатит копейки. Не хотите давать выигрыш, ну и не давайте тогда ретриггер, блин.

3. Бонуска с экстра вайлдами без экстра вайлдов
Microgaming довели это до совершенства в своем слоте Jurassic Park. Бонуска Extra Wilds на самом деле убирает вайлды. Смешно.

2. Расширяющиеся вайлды, от которых нет толка
Все мы видели это в слотах, бахвалящихся расширяющимися вайлдами и барабанами из вайлдов, но при этом расстраивающими нас. Обычное дело получить мертвый спин при трех барабанах вайлдов, мда.

1. Скаттеры, за которые не платят

За два скаттера нужно как минимум вернуть ставку, разве это не обычное дело? Некоторые игровые автоматы за два скаттера удваивают ставку, а некоторые просто делают вид, что ничего не произошло. Камон!
 
Последнее редактирование:

Комментарии

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу