3 варианта розыгрыша карманных валетов

Автор темы #1

SuperPokerMan

Well-Known Member
Сообщения
1,451
Реакции
87
Баллы
48
У меня есть достаточно друзей, с которыми я обсуждаю последние сыгранные раздачи. У нас есть шутка, то, что есть 3 способа, как можно разыграть карманных валетов, но они все неверны. Это одно из наших универсальных объяснений, когда мы всегда проигрываем, не зависимо от того, как мы разыграли ту или иную руку. Потому что, очень часто, когда ты идёшь олл ин на префлопе, имея оверпару, а оппонент заколлирует с каким-то мусором, то он соберёт все свои дро. Вот именно это и называется покером.
Мне нравится процесс разбора покерных раздач и стратегии, почти так же, как и сама игра в покер. Сколько раз за сессию вы спрашиваете себя: «О чём подумал оппонент, с чем я играю?» или «На что он надеялся». В отличие от большинства видов спорта, где ты получаешь мало вдохновения от тренера, рассуждая об ошибках, то он лайн покер может доставить огромное удовольствие.
В покере есть иногда небольшая нестыковка характера игрока и его стиля игры. Многие из покеристов являются довольно спокойными по природе, но начинают в покере играть слишком агрессивно, выходя из своей комфортной зоны, при этом не показывают своей лучшей игры. Есть конечно и обратная сторона монеты, когда человек играет не так как привык и показывает очень хорошие результаты.
Рассмотрим пару примеров. Допустим, вы находитесь в турнире со средним стеком и заходите во флоп, имея флеш дро и две оверкарты на руках. Перед вами делают ставку и колл. Теперь мы знаем, что у нас есть неплохие шансы выиграть раздачу, имея 15 аутов. В банке достаточно денег, чтобы сделать вашу раздачу математически прибыльной.
Но здесь есть небольшая проблема, связанная именно с турнирами, когда вы можете забыть про пот оддсы. Если вы получаете 10:1 от своих денег, но можете вылететь в 50% случаев, то зачем вам пот оддсы? В турнире ваш успех оплачивается за счёт того, как долго вы пробудете в нём, и не всегда важно количество фишек на руках. Но это немного спорный вопрос.
Есть два подхода, например, если у вас от 11 до 20 больших блайндах, что практически всегда ниже среднего стека, то топовые игроки советуют играть пуш/фолд. Ты играешь всегда, либо выжидаешь более менее хорошей руки, чтобы заставить остальных сбросить или заколлировать, но вы окажетесь впереди и удвоитесь.
Например, Даниель Негреану привык разыгрывать как можно больше маленьких банков, чтобы у него было больше шансов собрать то, что они хотят и за счёт этого выйти в лидеры в конечном итоге. Покер стратегия игры в турнирах при такой ситуации зависит от стадии, в которой вы находитесь. В начале, вы можете играть с более широким диапазоном, так как ставки не такие крупные, а когда время доходит до баббла, то лучше попридержать коней и подождать хороших карт.
Хотя большинство именно ждут таких карт, как AQ, AK или АА. При этом разыгрывать их не умеют, они получают больше профита, когда идут префлоп олл ин от безнадёжности, имея, например QJs. Вы можете выигрывать маленькие поты, а проигрывать раздачи с крупным банком. Поэтому надо пересмотреть ваш стиль игры в покер. Подходите творчески к игре, заставляйте ваших оппонентов отгадывать, с какой же рукой вы могли бы так поступить. И тогда успех придёт.
Осознавайте, что совершенству нет предела, и постоянно анализируйте свою игру, дабы допускать меньше ошибок.

Источник
 

koiiielev2

Banned
Сообщения
1,269
Реакции
64
Баллы
0
- 3 варианта розыгрыша карманных валетов

название темы.
3 варианта розыгрыша карманных валетов
из прочтенного материала, я не увидел ни одного варианта розыгрыша :jd::js:
Думаю, что прежде чем постить статью, нужно её прочитать..
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу