- 30 дней до 30
Когда ты просыпаешься на следующее утро после своей ночной игры, мысли не могут быстро собраться в твоей похмельной голове и воспоминания приходят постепенно. "Что я натворил?!" Первое, что приходит тебе в голову, что ты мудак или еще кто. Обычно это долбоёб в большинстве случаев. Как?! Как можно было залить в миллионный раз, сумму, превышающую твой начальный депозит в разы?! Сколько можно наступать на одни и те же грабли? Каждый раз, каждый раз это происходит. Вся голова не то что бы в шишках, а в одной окровавленной гематоме. Это не нормально. С такими действиями я не смогу выкарабкаться, а лишь потону в той грязи в которой очутился. Я принимаю это. Я анализирую и говорю себе, что больше такого не будет. Я обещаю себе. Обманываю самого себя в тысячный раз. В такие моменты начинаешь верить во всякий бред. В тайные знаки, например какие нибудь.
Вчера был не плохой день. У нас жара. +26 в Калининграде это жара. С нашей влажностью ощущается на 36. Лето тут в мае и сентябре обычно) Такой климат.
Все таки Володя молодец. Нацию поднимает. Раньше не было столько спортсменов. На Верхнем Озере, кругом чистота, порядок. Все бегают, прыгают. Молодцы. И знаете что? Я не могу пиво то попить. Мне стыдно. Мне реально не по себе. Все смотрят на меня как на отброса общества, да в этом обществе с бутылкой пива я действительно не смотрюсь. И не зря я этих Львов Против смотрю раз совесть грызет. Полезное дело делают как ни крути хоть им и платят. Молодец все таки Володя, молодец.
1,5 к деревянных залил быстро в Марафоне это были деньги так сказать занятые мной на неопределенный срок у дорогого мне человека. У каждого такой есть. Пришлось что то думать, потому что чувство то было. Что то должно плюнуть, хоть что то . Но финансов не было. Пришлось занимать у друга у которого вообще никогда в жизни не занимал, принципиально. Потому как говорят, хочешь потерять друга, займи ему денег. Перевел 5 к. Начал раскручиваться. Хорошо давало. Хоть по нищебродски, но давало!!! Вы не представляете как я был рад, а в голове мысль, не зря я дневник завел, завтра пацанам покажу, порадуются за меня! Первый раз в жизни кристаллы выпали, аж три раза по разным ставкам. Да я был самым счастливым игроком в мире. Столько позитива. "Так, так. Главное держать баланс и не завышать ставки. Норм. Держимся. Сейчас на вывод поставлю, завтра хоть долг один закрою. Уже легче будет. В игре Mermaids Millions аж пять ретригеров было! 5 штук!!!! Не зря батя мне про нее говорил. Пойду перекурю, может снять уже. 41 к. Ладно, если до 35 дойду. Поставлю на вывод." Конечно же я не выполнил свое обещание, а благополучно спустился до нуля. Лудомания такая наркомания. 78 копеек. Вот такой мой банкролл на данный момент. Должен ли я сожалеть об этом? Да. Буду ли я так делать? Разумеется не хотелось бы.
На подоконнике пачка сигарет, в которой лежит одна сигарета. В холодильнике, есть какая то еда. С голода не помру. Благо готовить я умею и люблю.
Завтра начинаются самые важные для меня 30 дней. Мне нельзя допускать больше таких ошибок! Нужно составить четкий план по банкролл менеджменту, поставить себе цели и стоп-лоссы, расписать все детально и выбрать конторы где буду находиться, потому как во многих заблокирован и многие заблокированы роскомом. А пока я пойду выкурю свою крайнюю сигарету и буду думать. Больше пока заняться не чем. Всем привет!