Автор темы
Мне нужен полный бэкинг на 15 игр (5 дней-дистанция), я бью нынешние килополя на ПС в 4 макс на всех лимитах, кроме турбо за 88-его я играл один раз тока, пока не могу ничего сказать.
Предлагаю вот что-мне оплачивают турниры (630)-я играю эту серию. и вот два варианта. я набиваю 1500-это тебе-всё что выше моё, либо-я отбиваю твой байин (630)-всё остальное попалам.
есть ещё один ник, где катаем тока доны, там профиту за 2 месяца +3к
Либо я продаю доли, но с коэфицентом 1.25, 80%. минимальная доля 10 процентов=78.5$
мне банкрол не позволяет играть щас, а тут есть возможность и тебе заработать прилично за 5 дней и мне.
Готов предоставить все нужные документы АДМИНАМ этого форума.
Можете меня проверить через покер стрэтэджи. У меня есть там тоже свой блок, как и здесь теперь.
Из-за не привязаного аккаунда на покер стрэтэджи статус бронза (хотя наиграл уже на золото) На ПС серебро.
За меня готов поручится человек с форума Покер стрэтэджи.
Предлагаю вот что-мне оплачивают турниры (630)-я играю эту серию. и вот два варианта. я набиваю 1500-это тебе-всё что выше моё, либо-я отбиваю твой байин (630)-всё остальное попалам.
есть ещё один ник, где катаем тока доны, там профиту за 2 месяца +3к
Либо я продаю доли, но с коэфицентом 1.25, 80%. минимальная доля 10 процентов=78.5$
мне банкрол не позволяет играть щас, а тут есть возможность и тебе заработать прилично за 5 дней и мне.
Готов предоставить все нужные документы АДМИНАМ этого форума.
Можете меня проверить через покер стрэтэджи. У меня есть там тоже свой блок, как и здесь теперь.
Из-за не привязаного аккаунда на покер стрэтэджи статус бронза (хотя наиграл уже на золото) На ПС серебро.
За меня готов поручится человек с форума Покер стрэтэджи.
Последнее редактирование модератором: