я скажу свое мнения, тока без обид,
бэкенг это когда один человек вкладывает в другого по некоторым причинам их может быть много:
1 человек сам играет не очень хорошо, но все очень азартный и вкладывается в человека который на его взглдя может принести ему денег
2 человеку просто стало жалко человека и он отдает деньги будучи увереным на 90 процентов в том что человек их проиграет
3 человек видит . что у другого игрока маленький бр, но он с легкостью бьет лимит на котором играет и вполне может побить следующие лимиты
ну вобшем причин еще много, ну их всех указать почти нвозможно
далее
очень люди не вкладываются даже в плюсовых людей, просто не хотят рисковать
как я знаюты играл помойму турниры по 1юаксу и по 3 иногда регуляром ни одного лимита тебя не назовешь , и самое главное что играет значение это то тоты минусовый , я также могу выставить свою кандидатуры, с рои на 0.25 по 45 еловек ооло 120 процентов и 1баксовыйх около 50-60 поцентов , может быть меня пробекерят на турниры по баксу (чем я скоро и займусь) но не с кофиецентом 2.0, а про 5 баксовые турниры вообше разговор не пойдет, тем более даже если ты играешь, так что можешь побить этот лимит , 10 турниров очень мало чтоб увидеть твой уроень игры, и тебя на всех 10рых могут переехать ведь 10 турниров не дистанция, вобшем(без обид) это гиблое дело!!