9 шагов к успеху (1 часть)

Автор темы #1

SuperPokerMan

Well-Known Member
Сообщения
1,451
Реакции
87
Баллы
48
Сегодня мы рассмотрим 9 шагов, которые помогут вам играть в покер более успешно, и стать настоящим ПРО-игроком.
Сегодня интернет располагает большим количеством всевозможных покеррумов и игр в различных форматах. В этой связи, перед тем, как начать свою карьеру покерного игрока, необходимо определить для себя приоритеты и цели, которых вы хотите добиться, играя в покер. Скажу сразу, что если вы намерены развлечься в покере и поиграть в свое удовольствие, то можете смело начинать играть прямо сейчас. Другим же, кто ставит своей целью заработок на покере, перед тем, как открывать депозит, необходимо выяснить несколько нюансов.
Например, какая игра вам больше нравится (Техасский холдем, Стад, Омаха) и в каком формате вы предполагаете играть (лимитный, безлимитный, потлимитный). Так, если вы выбрали Омаху в потлимитном формате игры, то вам потребуется большой и солидный сайт, а вот для самой распространенной игры – Техасского холдема, подойдет большинство существующих покеррумов. А в целом нужно проанализировать несколько сайтов, чтобы определить уровень их предложений.
Итак, подготовительный этап пройден, теперь переходим к конкретным шагам.
1. Какая сумма банкрола вам нужна для успешного начала.
Очевидно, что если ваша цель – деньги, то вы собираетесь их зарабатывать, а не терять. Однако нужно понимать, что время от времени в покере проигрывают все без исключения, даже самые сильные игроки. Когда я только начинал играть в покер, мне сопутствовала удача, карты шли хорошие, что позволило мне самоутвердиться и поверить в свою непобедимость. Но, я прекрасно понимаю сейчас, что при противоположном развитии событий, я мог бы все проиграть и навсегда забыть про покер. Зачем я об этом говорю? Я хочу вам сказать, что нужно учитывать возможные потери в начале своей карьеры, да и не только. Вам потребуется адекватный бакролл, который не растаял бы в самом начале вашей карьеры, так и не дав вам раскрыться. Конечно, вы можете заново открывать депозиты, но я все же сторонник стабильности и постоянства. Вот такие выводы я сделал для себя, играя все это время в покер.
Если вы игрок консервативного склада, то для игры в лимитированном формате в Техасском Холдеме я посоветовал бы начать с банкролла в 200 ББ (на турнире $100 с лимитами 25/50 cent). Для тех игроков, которые не видят проблемы в открытии новых депозитов, можно попробовать и с 50 ББ. Для справки ББ – это полный бай-ин. Если же вы консервативный игрок, который предпочитает играть в безлимитный Техасский Холдем, то 20ББ будет достаточно, например, для турнира $200 с 5/10 cent. Неплохо было бы еще скорректировать ваш банкролл в зависимости от вашей склонности к риску и возможности открытия нового депозита.

Источник http://www.pokertraffic.ru/9-shagov-k-uspekhu-1-chast.html#more-2703
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Похожие темы


Сверху Снизу