Absolute Poker и UB.com прокомментировали обыски в их офисах на Коста-Рике

Автор темы #1

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
Материнская компания Absolute Poker и UB.com подтвердила на этих выходных, что власти Коста-Рики вторглись в офисы компаний, связанных с онлайн покером, по причине обвинений, предъявленных им в Черную Пятницу. Эта компания, Blanca Games, Inc., опубликовала официальное заявление по поводу данного события:

Вот некоторые выдержки из этого заявления:

Blanca подтверждает, что власти Коста-Рики посетили офисы Innovative Data Solutions ("IDS"), бывшего центра по работе с клиентами Absolute Poker и UB в Коста-Рике. Судебно-следственный комитет ("OIJ") предпринимает дальнейшие действия для поиска Олмана Римола, владельца IDS, Скотта Тома, который также был упомянут в списке обвиняемых, выпущенном Министерством Юстиции 15 апреля, а также еще одного, менее известного участника, Ольдемара Варгаса. "Рейды" судебно-следственного комитета по IDS и другим частным резиденциям, о которых стало известно, были связаны с поиском Римола, Тома и Варгаса, и не касаются Blanca или деятельности Absolute Poker или UB”.

Официальной представитель компании также заявил: "Мы хотели бы несколько уточнить появившиеся в покерных кругах и коммьюнити слухи относительно вчерашних событий, связанных с обвинениями, выставленными Министерством Юстиции. Как мы понимаем, главной причиной было не это, а местные расследования, направленные в первую очередь на поиск и арест Римола, Тома и Варгаса, которых собираются допросить по делам об отмывании денег".

Далее в заявлении говорится о том, что компания больше не работает с IDS, и что Римола "неправомерно присвоил миллионы, увеличив себе компенсацию при увольнении из IDS".

Последняя запись в блоге Хейли Хинтца, покерного блоггера и репортера, который помог осветить правонарушения AP/UB во время скандалов с суперюзерами, поразившими сайты, касается отношений между Римола и главным управляющим директором AP/UB Полом Леджеттом. Римола требует выходного пособия, которое он так и не получил, иначе он угрожает выдать Соединенным Штатам правду об операциях покерных сайтов.

В заявлении также говорится о том, что Blanca работает над возвращением средств игрокам из США, однако соглашения на этот счет с Министерством Юстиции США еще не достигнуто.


Источник: http://news.pokeroff.ru/blog/note/2734043/
 

laivu6

Banned
Сообщения
3,269
Реакции
652
Баллы
0
- Absolute Poker и UB.com прокомментировали обыски в их офисах на Коста-Рике

на 2+2 Аб/Юб баксы продают по 0.2-0.3 :do:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу