Академия Мышления

Автор темы #1

Phantom

New Member
Сообщения
193
Реакции
63
Баллы
0
На этой неделе состоялось грандиозное пополнение команды профессионалов Full Tilt Poker: её новый участник не играет в покер, но прекрасно владеет подсознательной лингвистикой. Его зовут – Сэм Чауан.


За последнее десятилетие мир покера демонстрировал значительный рост, силой которого рождены два самых могущественных деятеля индустрия – PokerStars и Full Tilt Poker. На сегодняшний день игорный рынок практически полностью освоен и для дальнейшего расширения сфер влияния, каждому из гигантов приходится проявлять выдающуюся изобретательность. Оба сайта следуют уникальной стратегии популяризации собственного продукта: PokerStars продвигает свой бренд в области многочисленных серий живых турниров, а Full Tilt Poker рекламируется самыми узнаваемыми людьми индустрии покера.

Впрочем, «охота» на знаменитостей, на протяжении всего пути развития, равноценно ведется обоими сайтами. Заключение длительных или «одноразовых» контрактов предпринимается как по отношению к новоиспеченным чемпионам крупных турниров, так и к популярным спортсменам, едва ли знающих правила игры в покер. Однако в данный момент, с подачи Full Tilt Poker берет начало новая веха в области привлечения потенциальных представителей рума: ментальный гуру Сэм Чауан – присоединяется к команде профессионалов Full Tilt, для создания собственной «Академии Мышления» («Mindset Academy»).

Сэм Чауан – практикующий профессор нейролингвистического программирования, подсознательной лингвистики и клинического гипноза. По словам героя, он использует свои знания для оказания помощи людям, которые затруднены в поиске выхода из сложных ситуаций или стоят перед барьером к достижению своей цели. Известно, что услугами «тренера ума» пользуются Дэниел Кейтс, Антонио Эсфандиари и Фил Хельмут. По некоторой информации, помощь Сэма помогла некоторым звездам сегодняшней арены покера заработать в общей сложности $3 миллиона. К этой цифре стоит прибавить ещё $5,5 миллионов, которые получил Джон Рэсинер – ученик Чауана занявший второе место в Мировой Серии 2010.

Никто, кроме непосредственно людей воспользовавшихся помощью Сэма, не знает – как работает система этого наставника. Но стоит полагать, что Full Tilt делают оправданную ставку: продукт вроде «Академии Мышления» призван облегчить жизнь игрока, потому как с её помощью избавление от негативной мотивации, более известной как тильт, станет гораздо проще.

«Ментальная подготовка может стать основой игры в такой ситуации, где сталкиваются два игрока, обладающие приблизительно схожим уровнем понимания игры. Исход такого матча будет решен в пользу игрока, с наиболее тренированным мышлением, потому что мышление само по себе – преимущество, если оно на правильном пути. С целью оказания помощи в совершенствовании подобного плана, я и Full Tilt Poker создадим нашу «Академию Мышления», предполагающую как интернет-обучение, так и живые занятия с претендентами, прибывшими в определенные города для участия в крупных турнирах», - поделился Сэм. «Я знаю множество приемов… как оказать помощь страдающим от спадов или находящихся на грани спада. Как провести собственное сознание, чтобы упорно учиться и перестать надеяться на удачу. Или – как бороться с тильтом и мыслями, которые отводят игрока от его главного направления или подталкивают на психологическую неустойчивость».

Месяцами ранее мистер Чауан преподавал в «Академии Мировой Серии» («WSOP Academy») и наличном опыте убедился – какую цену готовы заплатить игроки в покер, чтобы не упустить возможности послушать наставления знаменитого гуру.

Но теперь Сэм получает возможность для обслуживания во много раз более широкой аудитории, а желающим внимать его секретные стратегии не придется даже покидать собственного жилища. «Самое замечательное в нашем проекте то, что любой, из массы людей играющих на сайте – теперь может позволить себе прийти в Академию и получить персональную порцию знаний. Если у кого-то возникает проблема, то этот человек придет ко мне [свяжется онлайн], чтобы подарить мне шанс оказать ему необходимую помощь. Возможность реализации чего-то подобного – волнует мое спокойствие».

На сегодняшний день точные даты запуска «Mindset Academy» от Full Tilt Poker – ещё не определены, однако известно, что старт проекта будет дан в течение нескольких месяцев нынешнего года.
Источник: cgm.ru
 

Manson

New Member
Сообщения
309
Реакции
74
Баллы
0
- Академия Мышления

школы, книги, воды, теперь еще нейролингвистическое програмирование и они потом удивляются "куда нах делась вся рыба?"
 

tonytosh

Banned
Сообщения
791
Реакции
35
Баллы
0
- Академия Мышления

Еще бы чуваков с Битвы экстрасенсов позвали...
 

fd

New Member
Сообщения
1,850
Реакции
230
Баллы
0
- Академия Мышления

нлп профессиональному игроку совсем не помешает, однозначно +ев
хотя создание этой академии, - всего лишь очередной пиар ход, не очень понимаю в каком формате они собираются это все реализовать
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу