- Alex B, отзывы о работе
Как модер ты очень высокомерен и ставишь себя выше других юзеров.
+1. вкупе с нежеланием видеть реальный аспект вопроса, практикуя методику "вначале вырежем, потом диагноз"
Ну и ещё не нравится, что оффтоп ты удаляешь пусть из серьёзных тем.( я не спорю, мб это и по правилам и всё такое, но по моемуу нигде так не делается, оффтоп просто переносится в отдельную тему(аля "Оффтоп из темы ... " ) и люди продолжают вести дискуссию. Удаляются только маты и оскорбления.
Пс и посчёт оффтоп. По моему оффтоп - это норм явление и при чудовищном разрастании(как правило по просьбе ТС) переносится в другую тему.
+100500 причём не просто офф из серьёзных тем, но и серьёзные дискуты в свободных ветках, и к тому же никак не офф. думаю морон, ты помнишь чем закончились наши с тобой теологические дебаты (и ещё с одним персонажем не помню уже ник, он потом не появлялся на форуме). оскорблений,мата,гавнадрам и прочего не было, как и просьба тс закрыть или почистить топ, скорее наоборот.
Решения о твоей компетентности должна принимать только высшая инстанция(Админ), не нужно выносить свои действия на суд обычных пользователей
за тебя по жизни тоже всё решает высшая инстанция,иначе что за страх принятия решений ? хотя, возможно ты просто любишь работать языком без слов =))) во первых, естественно что пользователи не будут принимать такого решения, они просто оставляют свои мнения и пожелания. во вторых выносить свои действия на общее обозрение, это большой плюс для самокритичности человека , тем более делать так сомневаясь в правильности своих действий.
вцелом, алекс ничё личного, чисто имхо на тему. я сам модер на другом ресурсе уже много лет, и всегда испытываю большее уважение к свободомыслию личностей, иногда даже против своей воли, но ради моральной целосности ресурса.