Американский школьник признался, что взломал почту главы ЦРУ "под кайфом"

Автор темы #1

Nikolaich

Royal
Сообщения
5,975
Реакции
428
Баллы
83
Взломать личную электронную почту начальника ЦРУ оказалось проще, чем многие думали. С этим справился американский школьник, покуривший марихуаны. Сам хакер признался в интервью CNN Money, что употреблял наркотики перед тем, как завладеть почтовым ящиком Джона Бреннана.

Киберпреступник признался, что действовал не один, а при поддержке товарищей. Все они – американцы в возрасте до 22 лет, проживают в Штатах. Они называют себя Crackas with Attitude – "Взломщики с характером". И, по словам хакера, его группа использует довольно незамысловатые способы взлома.

Журналисты попросили хакера оценить, насколько сложно было заполучить переписку Бреннана. "По шкале от одного до десяти? Один", – заявил взломщик. Рассказывая о том, какие данные ему удалось заполучить, молодой человек отметил: "Там было очень много личных данных. Он (Бреннан – прим. ред.) просто глупец. Он занимает такой высокий пост – руководит ЦРУ. Ему следовало бы быть умнее".

На вопрос о том, чем хакеры руководствовались, взламывая почту Бреннана, собеседник CNN ответил, что добивается "освобождения Палестины". "США спонсируют Израиль, а в Израиле убивают невинных людей", – пояснил он. Молодой человек добавил, что он и его команда будут продолжать взломы, пока США не перестанут поддерживать Израиль. Или пока взломщиков не поймают правоохранители.

По словам хакера, его главные цели – представители американского правительства и полиции. По его мнению, личные данные политиков и чиновников на 100% уязвимы – чтобы заполучить их, не нужно быть гением. Журналисты поинтересовались, как взломщик оценивает сам себя и своих товарищей, и тот ответил: "Я считаю, что мы держимся на среднем уровне. Мы не глупые, но и не самые умные. Вокруг полно действительно умных людей".

В интервью CNN взломщик еще раз подтвердил, что в случае преследования будет спасаться в России, подобно известному разоблачителю американских спецслужб Эдварду Сноудену. "Я знаю, что власти от этого бесятся и, скорее всего, меня просто замучают", – сказал он.

О себе взломщик рассказал следующее: "Я курю травку. Я просто парень, который любит компьютеры и не любит правительство. Я не террорист, я белый парень". Журналисты не могли скрыть удивления, когда хакер сказал, что взламывал почтовый ящик Бреннана, будучи "под кайфом". Юноша заверил их: "Это было просто. Я бы сделал это одной рукой".
 

brbrbr

Well-Known Member
Сообщения
1,453
Реакции
37
Баллы
48
- Американский школьник признался, что взломал почту главы ЦРУ "под кайфом"

и на кой хер он в россии нужен. тут своих взломщиков как грязи.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу