Анонимный свидетель выступит против Дэвида Баазова

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Дело Дэвида Баазова об инсайдерской торговле обрастает новыми подробностями и не сходит со страниц новостных источников.

Недавно стало известно, что суд по делу бывшего генерального директора компании Amaya Gaming стартует в ноябре 2017 года в канадской провинции Квебек. Оказывается, показания против Баазова будет давать анонимный свидетель.

Кажется, что дело Баазова длится уже много лет. Однако еще и года не прошло с того момента, как бывшему гендиру гиганта в индустрии азартных игр Amaya предъявили 23 обвинения в инсайдерской торговле. В качестве обвинителя выступило Управление по финансовому мониторингу Квебека Autorité des marches financiers, сокращенно AMF.

Также обвинения были предъявлены топ-менеджеру компании Бенджамину Андхуту и финансовому консультанту Йоелу Адтману и трем компаниям: Diocles Capital Inc., Sababa Consulting Inc. и 2374879 Ontario Inc. AMF обвинило Баазова в том, что тот маскировал активность на бирже перед тем, как в 2014 году компания Amaya приобрела PokerStars за $4,9 миллиарда.

Пока существует вероятность, что Баазов, который не признаёт свою вину, может заключить сделку со следствием. Но пока, что обе стороны готовятся к суду, который, скорее всего, продлится не менее 13 недель.

AMF планирует взывать около 50 свидетелей, для дачи показаний против Баазова, включая сотрудников инвестиционного банка компании Amaya - Cannacord Genuity Securities. Также AMF собирается пригласить анонимного свидетеля.

По закону суд должен проходить на французском языке, а многие свидетели не говорят по-французски. Суд сообщил, что организует синхронный перевод, а также выберет судью, который будет свободно говорить на двух языках.

Источник
 

Barmaley

Бывалый
Сообщения
5,939
Реакции
851
Баллы
113
Жалко Базов не владелец сети онлайн казино у нас, так бы мы увидели тщательное, объективное :jew: и достоверное расследование-разоблачение от анонимного источника скрывающегося под ником TTR :coolface:
 

AH-Pl

Well-Known Member
Сообщения
1,025
Реакции
105
Баллы
63
И чё? Срочно со старзов выводить теперь всё?
 

begun7777

Well-Known Member
Сообщения
1,582
Реакции
138
Баллы
63
Давид Исаакович не пропадёт. Деньги на хороших адвокатов есть, так что отделается либо штрафом, либо отсидкой максимум пять лет.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу