Австралийского покериста признали виновным в убийстве оппонента

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Недавно австралийскому игроку в покер, Колу Томасу, предъявили обвинение в убийстве. Следователи установили как простой любовный треугольник привел к ужасной трагедии. После того как Томаса обвинили в убийстве Джорджа Анагностеллиса, он предстал перед верховным судом, который признал его виновным.


В рапорте указано, что Томас пришел в бешенство узнав, что его оппонент за покерным столом, Билли Теохарис, вступил в интимную связь с его бывшей девушкой Тиной Твайтес. Планируя месть, Томас подловил их общего друга Анагностеллиса после игры в покер.

Домашняя игра, в которой кроме Агностеллиса принимали участие Эндрю Хеке и Скотт Салливан, проходила в мельбурнской гостинице Sandown. После игры друзья поехали в дом родителей Анагностеллиса, где они продолжили пить и играть в покер. Под утро Томас начал допрашивать Анагностеллиса об отношениях Теохариса и Твайтес. Страсти накалялись и когда Анагностеллис отказался говорить преступнику адрес Теохариса, тот набросился на жертву. Томас избивал Анагностеллиса повалив его на землю. Пока тот пытался подняться на ноги, Томас поджог гараж в котором они находились. Сам преступник быстро покинул место преступления, а в ходе расследования доказывал, что гараж поджог не он, а Анагностеллис. Однако позже было доказано, что Анагностеллис ни в чем не виноват, а Томас придумал запутанную историю, чтобы замести следы.

Блеф Томаса не удался, так как в ходе расследования бензин был обнаружен в горле жертвы, соответственно Анагностеллис не мог совершить поджог.

В ближайшее время судья сообщит о том какой срок ждет Томаса за его преступление. Максимальное наказание за убийство в Австралии это пожизненное заключение, которое, как и в Великобритании, приравнивается к 25-ти годам лишения свободы.

Источник
 

begun7777

Well-Known Member
Сообщения
1,582
Реакции
138
Баллы
63
- Австралийского покериста признали виновным в убийстве оппонента

Кратакая характеристика "игрока в покер": мудак
 

Funpokerrr

Well-Known Member
Сообщения
1,245
Реакции
32
Баллы
48
- Австралийского покериста признали виновным в убийстве оппонента

Думал из-за покера, а оно из-за бабы
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу