Баазов взял «оплачиваемый отпуск на неопределенный срок»

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
В свете недавних событий, связанных с обвинениями в инсайдерской торговле, генеральный директор компании Amaya решил взять оплачиваемый отпуск на неопределенный срок.

Согласно официальной версии, Баазов добровольно решил уйти в отпуск, чтобы заняться планами на покупку компании, а также уделить время обвинениям, которые ему предъявил регулирующий орган на рынке финансовых услуг Квебека (AMF).

«Я продолжаю посвящать себя работе, так как хочу сделать как лучше для компании и акционеров. Думаю, что небольшой отпуск поможет мне сконцентрироваться на опровержении обвинений, а также на планах на покупку компании.»

Временно исполнять обязанности Баазова будет Генеральный директор Rational Group Рафи Ашкенази, а временным председателем станет Дивьеш Гадия. На данный момент Гадия является председателем специальной комиссии, которая была создана после того, как Баазов сообщил о планах сделать предложение о покупке компании.

Судя по всему, временный уход Баазова благотворно повлиял на стоимость акций Amaya. В конце дня она поднялась почти на 13 % и составила $16,70 (CAD).

Несмотря на внушительное количество серьезных обвинений, предъявленных господину Баазову, представители компании Amaya сообщили, что не видят для них никаких оснований и уверены, что генеральный директор будет «полностью оправдан.»

Источник
 

begun7777

Well-Known Member
Сообщения
1,582
Реакции
138
Баллы
63
- Баазов взял «оплачиваемый отпуск на неопределенный срок»

Не волнуйтесь Давид Исаакович. Преданные игроки возместят судебные издержки.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу