Бенни Шпиндлер – чемпион ЕРТ в Лондоне

Автор темы #1

tsimkoff

Модератор
Команда форума
Сообщения
3,445
Реакции
977
Баллы
113
Подошёл к концу главный турнир ЕРТ в Лондоне. Победителем события и обладателем главного приза в £750 000 стал Бенни Шпиндлер из Германии. В финальном хедз-апе он одержал верх над Стивом Одвайером из США (£465 000).

До победы на ЕРТ карьерный выигрыш Шпиндлера уже успел перевалить за отметку в два миллиона. Несмотря на то, что среди достижений Бенни уже есть семизначные (в долларовом эквиваленте выигрыши), победа на главном турнире ЕРТ в Лондоне – крупнейшее достижение в карьере немца.

Первым с финальным столом в решающий день распрощался Мирослав Бенес из Чехии, он начинал день с самым коротким стеком. На счету у него было около семи блайндов, которые он поставил в центр стола с парой девяток. Его ставку уравнял Шпиндлер с К-Q, первой же картой борда оказался король и Мирослав остался вне игры.

Следующим паковать чемоданы отправился Мартинс Адинья, начинавший игру за финальным столом в статусе чип-лидера. Домой англичанина отправил всё тот же Бенни Шпиндлер, которому посчастливилось выиграть койнфлип с парой десяток против разномастных А-К Адиньи. После данного розыгрыша стека Шпиндлера вырос до 9М, остальные противники остались далеко позади.

Очередной жертвой Бенни стал Кевин Иакофано, американец поставил остатки стека (что-то около миллиона) с Q:club:T:club: на префлопе, Шпиндлер уравнял его с 8:spade:7:spade: и поймал стрит на флопе ( 9:diamond:6:heart:5:club:).

Пятым финишировал Матиас Бергстом, его «голову» на свой счёт записал уже Стив Одвайер, карманные десятки игрока из США без труда устояли против J:club:T:club: шведа.

Четвёртым финишировал профессиональный игрок команды Pokerstars Хуан Пастор, его, как и многих других, вне игры оставил неутомимый Бенни Шпиндлер. Пастор выставился с парой девяток на префлопе, но получил колл от немца с тузами. Борд расстановки сил не изменил.

Почетное третье место досталось германобелорусу Андрею Клебанову, вне игры его оставил Стив Одвайер. Клебанов выставился с А-Q на префлопе, получил колл от Одвайера с A-5. На борде выпали J-8-6-7-4, американец собрал стрит, а Клебанову пришлось довольствоваться третьим местом.

Несмотря на то, что финальную дуэль противники начинали с довольно глубокими стеками (70ББ у Одвайера и 130 у Шпиндлера), хедз-ап оказался недолгим. В решающем розыгрыше Одваейр выставился с К-J, Шпиндлер без особых раздумий уравнял его с А-К. Борд Стива не спас.

Выплаты за финальным столом распределились следующим образом:

1 – Бенни Шпиндлер – £750 000
2 – Стив Одвайер – £465 000
3 – Андрей Клебанов – £265 000
4 – Хуан Мануэль Пастор – £200 000
5 – Матиас Бергстом – £155 000
6 – Кевин Иакофано – £120 000
7 – Мартинс Адинья – £86 350
8 – Мирослав Бенес – £64 000

newspoker.ru
 

lugano

New Member
Сообщения
1,091
Реакции
178
Баллы
0
- Бенни Шпиндлер – чемпион ЕРТ в Лондоне

оч хороший про,приятно смотреть как катает ..удачи тебе Бенни..gg
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу