Автор темы
Кто пользует данную платежку, тот сталкивался скорее всего с проблемами.Считаю это ответом на Ваше "Шта?"
Я понимаю что этот форум основан на тупом тролинге, но все же. Бесплатная консультация по Киви. Это не коммерческий топ, прошу не флудить здесь и более того не завидовать,так как у вас не то проблем с данной платежкой так как нечего депать даже на лудильню!похоже на дешевый развод
![]()
Это азы. Будут проблемы по-серьезней, обращайтесь.От блокировок никто не застрахован.СПС. Проинструктировал. Теперь я бог киви
Здесь идет обсуждение электронных валют и работы с ними. Так что Эксперт тише тон.
отписал в ЛС.Да, есть вариант.А может ты подскажешь,как деньги вывести,если симка утеряна,а ее хозяин в другую страну уехал?
лол,но ты за 5 лет не заработаешь сколько я за год)не флудить здесь и более того не завидовать,так как у вас не то проблем с данной платежкой так как нечего депать даже на лудильню!
Можем пригласить арбитра и по тимке показать свои доходы, у кого меньше тот уходит с форума, идет такое пари!?Только просьба не показывать счета фирмы на которой работаешь на дядю)лол,но ты за 5 лет не заработаешь сколько я за год)
Все верно!Есть такие.Но кто будет обращаться если номер и кошелек в нормальном режиме,если же заблокирован то слить баланс не удастся - это логично ведь...А проконсультировать , мне для этого номер не нужен.Только номер киви свой ему не давайте. Есть такие, кто потом дубликат симки делает и баланс сливает за пару часов.
Это для тех кто вообще не понимает о чем речь. Моя же компетенция в данном вопросе куда больше чем у всех вместе взятых на форуме. Более 200-т разблокированных кошельков, более 10-ти с расторжением договора и принятия средств на р/с, при утере сим карты без возможности восстановления корректировка средств со старого номера на новый!Н- да уж!!!Каждый,кто пользует Киви -знает о причинах блокировки...С правил и условий пользования Киви -кошелька копирнул?Тоже мне просветил....Пост ни о чём,только время потеряла...