ГСЧ там не может быть подкручен, т.к. играют там только фрироллы и гарантийники с добавленными деньгами.Исключительноговнянныйговнорум. И по некоторым данным ГСЧ в нем подкручен.
так ты поди хотел со своего компа второй бездеп получить. если это так то чему тут удивлятьсяПрочитал внимательно, то что мне пишут при входе. Оказывается я нарушил правила их, что создал отдельный аккаунт для моей девушки со своего компьютера. Пишет что-то типа: мы не хотим чтоб вы играли в нашем руме. Вообщем - говнорум. Заблочили акки вообще без причины. Только время потратил на регистрацию второго акка. Не понимаю этого рума. Если моя девушка хочет играть в их руме, почему я должен делится своим аккаунтом с ней чтоб не нарушать правила. Бредотня
Не второй бездеп, а первый, и могли бы нормально написать, типа с этого компа уже есть акк, второй акк регистрировать нельзя и получать бездеп нельзя.так ты поди хотел со своего компа второй бездеп получить. если это так то чему тут удивляться
сколько времени заняло выиграть минимальную сумму для вывода?я на вывод поставил
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
betraiser 200 Prizes Freeroll 1.700€ | Фрироллы | 5 | |
P | Help! Betraiser | Онлайн покер румы | 9 | |
![]() |
помогите Betraiser | Онлайн покер румы | 5 | |
L | Betraiser 5EURO Free | Бездепозитные бонусы | 12 | |
![]() |
Betraiser Poker 5 euro | Бездепозитные бонусы | 77 |