Бизнесмены и знаменитости предположительно прячут деньги с помощью онлайн-покера

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Самая крупная газета Великобритании The Sun провела расследование, в результате которого оказалось, что состоятельные бизнесмены и знаменитости прячут от кредиторов огромные суммы денег, проигрывая их сообщникам в онлайн-покер.

Активность, которая в покерных кругах называется чип-дампинг, оказалась очень «полезной» для тех, кто не хочет показывать свои доходы. Десятки тысяч фунтов «проигрываются» в покер в ходе дружественных игр. Такие сайты, как PokerStars позволяют игрокам организовывать частные игры. Любой клиент может пригласить в свою игру друзей и, по сути, создать частный покерный клуб (в статье газеты The Sun не упоминаются точные названия сайтов).

Таким образом игроки могут избавляться от больших сумм денег, передавая их сообщникам. После этого они объявляют себя банкротами и сообщают кредиторам, что проиграли все деньги в азартные игры. Позже игроки спокойно забирают деньги у сообщников.

По информации одного из источников ресурса The Sun: «Сайты азартных игры не делают ничего плохого и никаким образом не могут отследить такую деятельность. У них есть система, которая отслеживает большие проигрыши или необычную игру, но идеальных систем не бывает. Любой игрок с хорошим планом может за определённый период времени легко «проиграть» большие суммы денег».

Информация передана в Комиссию по контролю над азартными играми Великобритании. Представители Комиссии сообщили, что готовы рассмотреть доказательства таких схем. «Согласно нашим правилам, все операторы должны предусмотреть механизмы, которые предотвращают тайные сговоры в ходе покерных игр».

Источник
 

Nikolaich

Royal
Сообщения
5,975
Реакции
428
Баллы
83
Любой игрок с хорошим планом может за определённый период времени легко «проиграть» большие суммы денег.
Да-да!
Тут главное - чтобы "план" был качественный. :ukurok2:
:redlol:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу