Блеф против durrrr на ривере (larsluzak)

Автор темы #1

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
Мы играли ХА несколько часов на Full Tilt Poker, и я был в плюсе на несколько сотен тысяч. В начале этого розыгрыша я имел стек в $311,232, а стек durrrr равнялся $308,984.

Я делаю рейз $3,000 на баттоне с 6:diamond: 4:spade:, durrrr коллирует.

На флопе приходит 9:club: 5:diamond: 2:spade:. Durrrr чекает, и я делаю свой стандартный контбет в $4,000. Durrrr делает рейз до $12,700. У меня есть только гатшот, но стеки очень глубоки, и я знаю, что могу выиграть большой банк, если получу натс с помощью тройки. Помимо глубоких стеков мне даёт преимущество позиция, так как у меня есть шанс переиграть его на будущих улицах.

Если бы на флопе было флеш-дро, я бы сдался, но доска очень сухая, поэтому вероятно, что durrrr просто пытается украсть банк без руки. Он знает, что я делаю контбеты чаще других игроков, поэтому он, скорее всего, думает, что флоп не помог мне. В связи с этим я думаю, что колл на этом флопе довольно стандартен.

Думаю, что многие игроки высоких ставок сделали бы здесь 3-бет для того, чтобы взять контроль над розыгрышем, но мне совершенно не нравится такое решение. С такой доской никакой приличный игрок – и особенно durrrr – не сбросит старшую пару или даже среднюю или нижнюю пару на большой рейз. И если у моего оппонента ничего нет, я всё равно смогу забрать банк на тёрне или ривере.

Итак, я коллирую, и на тёрне приходит A:club:. Durrrr ставит $24,700. Я не думаю, что туз помог ему, но он, вероятно, думает то же самое обо мне, если у меня нет чего-то типа A-3 или A-4. Поэтому возможно, что он всё ещё делает вэлью бет с девяткой.

До некоторой степени туз является хорошей картой для блефа вторым баррелем, поэтому почти невозможно положить его на какую-либо определённую руку в данный момент. Я не хочу делать рейз, так как durrrr часто пушит на тёрне с некоторыми довольно маргинальными руками, а в случае пуша я буду вынужден сброситься. Я решаю проколлировать и посмотреть ривер с намерением забрать банк с помощью позиционного преимущества.

Я ещё раз коллирую, и на ривере выпадает 7:heart:. Durrrr ставит $68,700. В моём стеке примерно на $200,000 больше, и durrrr имеет приблизительно эту же сумму.

У меня 6-хай, поэтому, естественно, я могу выиграть банк только, если сделаю рейз.

С моей точки зрения, durrr может иметь любую руку в данной ситуации. Вполне возможно, что у него вообще нет какой-либо комбинации. Если же у него, что-то есть, то это вероятно две пары или сет. Я не думаю, что он может делать ставку для вэлью, имея всего лишь девятку, хотя этого нельзя исключать. Пара тузов достаточно хороша для тонкого вэлью бета, но маловероятно, что у него эта рука. Единственный вариант наличия у него туза – это рука A-3 или A-4.

С A-6, A-8, A-T, A-J, A-Q и A-K он бы просто проколлировал на флопе, а с верхней частью этого диапазона он бы сделал рейз до флопа. На этом же основании я могу исключить из его диапазона все карманные пары от T-T до K-K.

За счёт маленького рейза я мог бы заставить его выкинуть блеф и возможно некоторые руки, с которыми он делал тонкий вэлью бет, но мне в голову пришла мысль, что если я сделаю рейз олл-ин, он подумает, что у меня по-настоящему сильная рука. Я подумал, что смогу заставить его выбросить даже две пары или сет. Рука, которую я вероятнее всего изображаю, - это стрит с 3-4 или 6-8. Я думаю, эти руки можно положить мне с большой вероятностью в данной ситуации, особенно если обе эти карты были крестовыми, так как тогда бы я ещё получил на тёрне флэш-дро. С более слабым стритом, я бы часто сделал рейз на тёрне, но если я думаю, что durrrr блефует, то мне стоит использовать слоуплей. 6c8c наиболее вероятная рука для моей линии. Я также мог иметь сет, вероятно с A-A или 7-7. С более слабым сетом я бы вероятно не стал бы делать рейз на ривере, так как durrrr показывал сильную руку на всём протяжении розыгрыша.

Я не думаю, что есть много рук, с которыми бы я, по мнению durrrr, стал бы блефовать после таких действий в розыгрыше – возможно 6-6 или 8-8, с которыми я мог бы проколлировать "для того, чтобы он играл честно" на флопе и тёрне, но понял бы на ривере, что моя рука недостаточно хороша для вскрытия. Я бы сказал, что эти руки маловероятны.

В противном случае, я должен был бы иметь полный флоат –может быть что-то с двумя крестами. Q-J, K-J или K-Q я бы прочекал на флопе или сбросил на рейз. Нужно творчески подойти к вопросу, чтобы определить руку, с которой я бы стал блефовать на ривере, учитывая розыгрыш и то, что он знает о моей игре. Я буду иметь руку, которую я показываю, в достаточном количестве случаев для того, чтобы блеф заслуживал доверия. Особенно если durrrr думает, что я боюсь проиграть деньги, когда я играю по ставкам $500/$1,000. К тому же я не делал каких либо сумасшедших блефов против него долгое время.

Итак, я пушу.

Durrrr использует почти весь свой тайм-банк и в конце концов коллирует с A:diamond: 9:diamond:. Честно говоря, я начал сожалеть о своём ходе пока ждал его решения, и я понял, что он проколлирует. Он любит делать такие коллы и ему сложно принять мысль о том, что я могу выбить его из большого банка. Я не пытаюсь преуменьшить его мастерство или намекнуть на то, что он играет безрассудно, но факт в том, что я пытался заблефовать неверного оппонента.

Вскоре после этого розыгрыша я закончил сессию, так как такие руки имеют негативное влияние на вашу игру. Я не находился в тильте, не сердился на себя и не срывал злость на каких-либо предметах находящихся поблизости – ошибки случаются, и это была одна из них.

Кроме этого, мой блеф является хорошей инвестицией в будущее. Совсем недавно я снова играл несколько сессий с durrrr и много выиграл. Со своим новым имиджем любителя блефов я почти всегда получал проплату с сильными руками. Даже плохой блеф может привести к прибыли в долгосрочной перспективе.
 
Последнее редактирование:

Amalia

New Member
Сообщения
670
Реакции
118
Баллы
0
- Блеф против durrrr на ривере (larsluzak)

Хах) Нормально создал себе имидж)). А на реде я фри катала как-то , рядом сидел Durrrrrrrr... уж не после ли этого блефа ?)))))
 

orel29rus

Banned
Сообщения
1,668
Реакции
174
Баллы
0
- Блеф против durrrr на ривере (larsluzak)

300 000$ втитекать на такой карте:die:вот бы мен попался такой фишара))лол!!!
 

punsh

New Member
Сообщения
3,168
Реакции
72
Баллы
0
- Блеф против durrrr на ривере (larsluzak)

Мда я думаю как зделать банк в 1 к баксов для начала , а тут 300к в раздачу < нууу не плохо < вот рассуждения у тебя хорошие Бприятно было прочитать даже взять некоторое на заметку < я с тобой соглашусь иногда даже пригрывать маленькие банки что бы соперники поняли что я могулузить особенно на малых лимитах , т к я играл очень агрессивно и в основном то что делает мне натц < поэтому без этого никак но сумму для имиджа мог сделать и подешевле)
 
H

HBK

Guest
- Блеф против durrrr на ривере (larsluzak)

но факт в том, что я пытался заблефовать неверного оппонента.
Ключевое выражение в топике :)))
 

orel29rus

Banned
Сообщения
1,668
Реакции
174
Баллы
0
- Блеф против durrrr на ривере (larsluzak)

нету)
 

187

YDB 26
Сообщения
5,301
Реакции
721
Баллы
113
- Блеф против durrrr на ривере (larsluzak)

Ну и что бы ты делал в случае попадись тебе такой "фиш", как ты пишешь?
 

MaxGold

Well-Known Member
Сообщения
1,176
Реакции
91
Баллы
48
- Блеф против durrrr на ривере (larsluzak)

если ты блефуешь против одного из самых агрессивных игроков мира то ты фиш!
 

KaKtyS

МОШЕННИК !
Сообщения
1,267
Реакции
265
Баллы
0
- Блеф против durrrr на ривере (larsluzak)

Дван отжег, как всегда. На самом деле, банк был слишком раздут для блефа, Том в нем был увязан, его кол стоил 140 000, при том что в банке уже 320 000 мне кажется только этого достаточно для кола на 2 старших парах, ибо широкий спектр он бил.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу