- Блог от ArsenaWengera (ставки и прогнозы на футбол с описанием
65)(Шотландия премьер лига) Гамельтон - Сент-Джонстон УГЛ ТМ 10.5 1.8
67)(Бразили) Коритиба - Фигейренсе УГЛ ТМ 10.5 1.8
68)Валансьен - Лаваль Ф2(0) 2.26
69)Интер - Рома ТБ2 10$(считаю верняком можно дабавить даблом к ставкам)
70)Реал М - Лас Пальмас победа Реала + сухой счет 1.73
Вторые забили всего 6 мячей за 9 туров!Реал же пропустил всего 3 за 9 думаю счет будет 3:0
Центральный матч:
71)Челси - Ливерпуль Ф2(0) 2.85
Челси проиграл Молотобойцам(был удален матич и мауринье) ,какой бы не был Особенный особенным настроить команду то психологически можно,а самое главное кубковая встреча с Сток сити которую Аристократы слили,матч для Челси ожидался легкой прогулкой с парой игроков эксперементального плана,но ротации не получилось,сток дал бой и матч оказался долгим с доп таймами и закончился на грустной ноте не забитым пентальти Азара,сказать честно я еще во время пенальти поставил на ливер тогда Кэф не успел упасть.
Конечно Ливерпуль тоже не феерит и Клоп пока еще точно не сможет поставить свою игру,но даже такой Ливерпуль может претендовать больше чем на 50 процентов на победу с коэфицентом 4.Сможет ли Особенный запрограммировать изморенных неудачами на второе дыхание и порадовать фанатов?!!Узнаем уже завтра.
П.с.:ну и прогнозик на завтра от нашего эксперта keroba в области спорта на льду верняк на НХЛ Баффало Сейбрс - Филадельфия Флайерс 3-й период ТБ(1,5) 1.77