Автор темы
гл
пиши что как играешь, как набил, какой рои и пр
гл
пиши что как играешь, как набил, какой рои и пр
так думает большинство, но я лично знаю достаточно много микролимитчиков, которые чего-то да добилисьтс,у тебя больше шансов найти миллион на дороге,чем получить какие-либо успехи в челлендже.хотя,быстрее комета поразит землю.каждый новый вызов все невозможнее и смешнее,он еще с телефона играет
так думает большинство, но я лично знаю достаточно много микролимитчиков, которые чего-то да добилисьтс,у тебя больше шансов найти миллион на дороге,чем получить какие-либо успехи в челлендже.хотя,быстрее комета поразит землю.каждый новый вызов все невозможнее и смешнее,он еще с телефона играет
какого года книги. жля снг до 10 мб и годятся, но большая часть скорее всего в лучшем случае для опытности
Ты, наверное, не так часто делишься мыслями в интернетах. Лично я, хоть и начинал 10 лет назад с чатов, всеравно не до конца смог привыкнуть к очевидной тупости и зомбированию большинства людей. Мы ездим с ними в автобусах, сидим в одной очереди в поликлинике, ходим рядом в магазине, но пока не сталкиваемся воочию, не задумываемся над этим. Если начать замечать эти мелочи, то можно свихнуться.. Я работал и продавцом и за кассой и тренером по покеру, проще говоря, с социумом разношерстным и понял, что ничего никогда изменить не удастся. Больше всего мне дало понять эту мысль - пошлые девушки. Люди так готовы сражаться за свое право оставаться в неведении, и, порой, никакие пирамиды маслоу по убеждению, не помогут ничего дать им понять. Мы можем смеяться, можем грустить, может биться лбом о стены, хоть всю жизнь, но ничего не изменится. попса всё так же будет петь про водку, зону и "ой девки замуж хочется", мужики все так же будут быстрее женщин бежать занимать сидячее место в автобусе, все так же будут оставаться миллионы бездомных, инвалидов и сирот нюхающих клей, а обычные люди все так же будут мечтать наворовать, наврать обмануть и кинуть, что бы "подняться" и ни за что на свете не допустят что бы кто-то забрал у них хотя бы часть из этого, и тем более отдать что-то самим.Мда...если честно не ожидал...
Вполне можно понять, что политическая подкованность определенной части этого форума ограничивается соловьевскими и киселевскими "Новостями", но никак не думал, что настолько эти люди готовы точку зрения отстаивать как последний бастион и оскорблять таких же как они полноправных посетителей.
Я от природы имею склонность к критическому взгляду на все обстоятельства, в том числе политические. Это, как я считаю, хорошее качество, подвергать все критике прежде чем принимать. Но вот некоторые вещи в нашей стране, например уровень жизни простых людей, очевидную пропаганду по ТВ и внутреннюю политику я принять не могу. Это вовсе не значит, что я поддерживаю запад или Евросоюз или призываю к радикальным переменам, но я против некоторых, кажущихся мне очевидными вещей.
Выражая такую точку зрения (кстати впервые в интернете) никогда бы не подумал, что меня назовут одним "из них", "политботом" с "говновысерами".
Сам живу в Ростове, работаю, Родину люблю, в покер вот играю, дневник есть даже. Только теперь непонятно одно: есть ли место на форуме людям с точкой зрения, несколько отличающейся от той, что озвучивается в новостях?
Это был мой пожалуй последний пост о политике на форуме, теперь исключительно покер.