Бокс и покер

Автор темы #1

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
Легендарный боксер Эвандер Холифилд стал официальным лицом покер-рума RealDealPoker.com. Холифилд прославился своими многочисленными победами в профессиональном боксе, максимальная по значимости из которых – абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе.

Джин Джойа, являющийся основателем покер-рума, остался очень доволен подписанием контракта. Он сказал, что это примечательно тождество между уровнем Холифилда в боксе и значимостью RealDealPoker.com в мире виртуального покера. Реализованная раздача настоящих карт в режиме он-лайн – весьма значительный шаг в развитии интеллектуальной игры миллионов. Она не оставляет вопроса об использовании подлога в игре, поскольку просто исключает такую возможность. И тем, кто сомневался в реальности осуществления такого замысла, наш покер-рум является убедительным доказательством.

Сам боксер говорил о том же самом: «Никто и подумать раньше не мог о подобной возможности раздачи. Я, как игрок в покер, нравится осознавать, что я имею дело с настоящими картами, а не компьютером используемым например в леон покер. И мне остается гордиться тем, что меня будут ассоциировать именно с покер-румом «RealDealPoker.com».

Эвандер Холифилд известен как большой поклонник Техасского Холдэма.
Посетители покер-рума теперь шутят о том, что, если им удастся одолеть Холифилда на покерном «ринге», то они смогут отправить в своеобразный нокаут пятикратного чемпиона мира по боксу. И такая возможность есть у любого зарегистрировавшегося там человека. Они смогут сыграть в хэдз-апе со своим кумиром в действующей акции «Выбей чемпиона - выиграй кошелёк».
 
Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу