Большой Финал PokerStars RPS в Киеве. Шуравин побеждает, Кравченко рулит.

Автор темы #1

MagicRabbit

Обитатель
Сообщения
704
Реакции
11
Баллы
0
В воскресенье, в центре Киева, в помещении вареничной, в которой дислоцируется покерный клуб «Крещатик», был отыгран Большой Финал Russian Poker Series, ознаменовавший закрытие второго сезона PokerStars RPS.

Гарантия события была отнюдь не слабой – 1 200 000 американских рублей, из них 750 тыс. было выставлено на Меин Ивент, принять участие в котором, съехалось множество известных представителей как с постсоветского, так и западноевропейского покерного комьюнити.

Так, для участия в Большом Финале Русских Покер Серии прибыл целый ряд игроков из Tеаm PokerStars Pro, в частности Иван Демидов, Александр Кравченко, Евгений Качалов, Максим Лыков а также Арно Матерн (Франция) – все они зарегистрировались в Главном Событии, бай ин которого составил 3 000 уёв, при поле в 284 человека.

В итоге, общий прайзпул Главного События, хоть чуток, да перевалил за изначальную гарантию, дотянув до 757 570 зелёных, при этом, обладатель первого места, согласно раскладке оставлял себе более 190 тыс.

Вместе с тем, абсолютно все хедлайнеры основного турнира ушли в аут достаточно оперативно, так, никто из старзов не дотянул даже до зоны выплат, которая начиналась с 32-ой позиции, а победителем события стал Влад Шуравин из России забрав 106 тысяч бакинских (сумма была существенно укорочена в результате страховки имевшей место за финальным столом).

Не смотря на пролёт, Алекс Кравченко по итогам второго сезона Russian Poker Series стал обладателем звания «Лучший Игрок» - поскольку на момент начала Большого Финала в Киеве, именно он возглавлял таблицу лидеров RPS, при этом, из за стола Сашко выбыл позже, нежели его главные конкуренты в лице Демидова и Григоряна, т.е. меряться рейтингом было попросту не с кем (остальные преследователи оставались далеко за буйками).

К почётному званию прилагался специальный приз в виде пакета участника PokerStars Caribbean Adventure (PCA) – это то что на Багамах.

Что ж, поздравим наших игроков, ура товарищи!

По материалам Poker-Today.RU
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу