Автор темы
Отрезать себе ногу...Есть другие способы?
Не, я не про то, что б без усилий, просто может есть какая диета, что бы энергии хватало (работать много нужно в активном режиме), а жир немного таять начал.Ну тогда я тоже так хочу) Никаких усилий и операций и похудеть за 10 дней) збс
Убери из своего рациона углеводы, ешь белок и чутка жира. Физические упражнения и гуд) Пей много воды, но 10кг все-равно не сбросишь.Не, я не про то, что б без усилий, просто может есть какая диета, что бы энергии хватало (работать много нужно в активном режиме), а жир немного таять начал.
Ещё видно, но только наполовину, хотелось бы полностью)Что пис..ку уже не видно? __________________
Разумно. Попробую, хотя у меня уже пивной алкоголизм, надо как-то исключить.Убери из своего рациона углеводы, ешь белок и чутка жира. Физические упражнения и гуд) Пей много воды, но 10кг все-равно не сбросишь.
А пиво это вообщетам вообще женские гармоны, вот ты и жиреешь в боках и пузе
![]()
Блин, это как от лудомании вылечиться) Полностью свой режим питания надо перестроить. Надо пробовать.реально сбросить 5кг за пару недель, может и больше? смотря сколько ты весишь!? каждое утро ешь кашку на воде, можешь с маслом(если только немного), на протяжение дня питаешься овощными блюдами и минимум мяса грамм 200 в день, может меньше! нельзя есть простые углеводы а это все хлебобулочные изделия!! за 30 минут до еды выпивать стакан воды, желательно!! + можешь подключить физ.упражнения ко всему этому для лучшего эфекта!!
Можешь заторчатьРебята, вопрос может быть не в тему, но, возможно, кто даст совет. Нужно быстро сбросить килограмм 10 за неделю где-то. Причём голодать как-то не хочется. Люблю пиво, мясо, всё жирное итд., больше 2 дней не протяну на овсянке) Есть другие способы?
Ну, это невыполнимая задача. Я вот тебе приведу наглядный пример.Нужно быстро сбросить килограмм 10 за неделю где-то. Причём голодать как-то не хочется.