Бывшая первая ракетка мира Борис Беккер стал представителем бренда partypoker

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Легенда тенниса Борис Беккер подписал контракт с покер-румом partypoker. Он будет продвигать серию новых турниров partypoker Millions.

У Бориса Беккера уже есть опыт работы представителем бренда. Ранее он сотрудничал с компанией PokerStars. Немецкий теннисист оказался большим фанатом покера. После ухода из мира большого тенниса, Беккер решил направить свою энергию в борьбу за покерным столом. Он последовал примеру таких бывших спортсменов, как крикетист Шейн Уорн и футболист Тедди Шерингем.

Общий заработок Беккера за карьеру в живых турнирах составляет $111,400. Недавно он занял 15 место в кубке Devilfish Cup на WPT UK. Если сравнивать его с такими коллегами-представителями брендов, как например Криштиану Роналду, то немца можно назвать успешным игроком.

Кроме продвижения новой сери турниров partypoker Millions, которая пройдет в 2017 году, бывший теннисист воспользуется новым статусом, чтобы привлечь внимание немецких игроков к оператору partypoker. Недавно компания подписала контракт с экспертом по ПЛО Жан-Петером Яхтманном. Вместе с Беккером они начнут работу по покорению одого из самых энергичных рынков в индустрии покера.

Недавно компания partypoker сдала позиции в рейтинге покер-румов из-за успеха 888poker и Winamax. Работа на немецком рынке может вернуть компанию в топ-5.

В отличие от других покерных сайтов, которые стараются подписать контракты со знаменитостями, partypoker придерживается другой позиции. Компания продолжает нанимать профессионалов. В 2016 году к команде partypoker присоединились Джеки Глазиер и Сэм Трикетт. На их фоне контракт с Беккером выглядит как небольшое отклонение от нормы. Ведь несмотря на все свои достижения за покерным столом, общество знает его как выдающегося теннисиста.

Нет сомнений в том, что политика найма таких звезд, как Криштиану Роналду приносит игре популярность. Футболиста редко видят за покерными столами, зато он постоянно снимается в многочленных рекламных роликах для компании PokerStars. Благодаря популярности Роналду в соцсетях, где за ним следят более 100 миллионов подписчиков, покер набирает обороты. Несмотря на то, что Беккер далеко не так популярен, как Роналду, он все же является звездой мирового уровня и его репутация должна помочь продвижению partypoker в Германии и за ее пределами.

Источник
 

mihalik

Обитатель
Сообщения
242
Реакции
48
Баллы
28
это не легенда тенниса, а самый большой лох в истории тенниса! какой-то бомжовой нигре в рот насувал, а она от этого залетела :haha:
 
Автор темы #4

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
это не легенда тенниса, а самый большой лох в истории тенниса! какой-то бомжовой нигре в рот насувал, а она от этого залетела :haha:
забавно, что из всей этой Вики-статьи ты наибольшее значение придал именно этому факту его биографии.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу