Бывшая жена Дэна Шака рассказала о профессии игрока в покер на раздевание

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Игрок в покер Бет Шак рассказала о том, как последние несколько лет она использовала свое мастерство за покерным столом, чтобы добиться большего, чем просто деньги.

В недавнем интервью журналу Social Life Magazine бывшая жена бизнесмена и игрока в покер Дэна Шака рассказала, что как только развелась с Дэном, начала играть в покер на раздевание с другими мужчинами.

Несмотря на то, что Бет Шак не является одним из лучших игроков в покер в мире, ее общий заработок за карьеру в живых турнирах составляет $400,000. На Мировой серии покера 2007 года она заняла второе место в турнире по безлимитному холдему с бай-ином $3000.

Игра за одним столом с топовыми игроками из мира покера не только улучшила мастерство Шак, но и добавила ей самоуверенности для игры на раздевание.

«Раньше я играла в покер на раздевание на свиданиях. Так как я неплохо играю в покер, то легко могла решить, кто из нас в итоге останется голым, в зависимости от моего желания», сказала Шак.

Шак выразила свое возмущение в том, что летом у женщин остается меньше шансов выиграть в покер на раздевание, так как они носят меньше одежды, чем мужчины. Но несмотря на все проблемы, девушка все же использовала свой нестандартный метод для того, чтобы получить ридсы на потенциальных партнеров.

Недостаточное количество одежды не остановило Шак от игры в покер на раздевание с разными мужчинами. Это сделал брак с Риком Левенталем. В начале 2016 года Шак вышла замуж за репортера канала FOX News всего спустя четыре месяца после знакомства. Шак и Левенталь выглядят как очень счастливая пара, а это значит, что Бет вряд ли продолжит свою карьеру игрока в покер на раздевание.

Источник
 

Funpokerrr

Well-Known Member
Сообщения
1,245
Реакции
32
Баллы
48
- Бывшая жена Дэна Шака рассказала о профессии игрока в покер на раздевание

Кто все эти люди? :ag:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу