C 12 июля на Full Tilt Poker пройдет Rush Week

Автор темы #1

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
С понедельника (12 июля) по воскресенье (18 июля) [URL="https://neverfold.appspot.com/fulltiltpoker.php"]Full Tilt Poker[/URL] проводит Rush Week. Извлекая выгоду из своего популярного стремительного формата Rush Poker, покер-рум разыграет до $250 на игрока, а также «билеты» на эксклюзивный фриролл $50 000 Rush Week.
В рамках недели Rush Week под девизом «Семь дней скорости» несколько турниров с гарантированным призовыми фондами на Full Tilt Poker будут иметь структуру Rush Poker. Это означает, что как только игрок закончил торги в раздаче, он переносится за другой стол с другими противниками, чтобы начать новую раздачу. В связи с тем, что здесь нет простоя, приходится постоянно принимать решения, а в час можно разыграть до 300 раздач. Кэш-игры Rush Poker впервые появились на Full Tilt в январе. В апреле дебютировали турниры Rush Poker.

На Rush Week у игроков будет несколько способов заработать деньги. Пользователи, набравшие, по меньшей мере, 10 очков Full Tilt за день в играх Rush Poker в течение любых четырех дней акции, получат $5. Если им удастся проделать это во все семь дней Rush Week, они заработают $10. Игрокам, накопившим 100 очков Full Tilt за день в течение четырех дней акции, достанется $25, а те, кто соберет 100 очков за день во все семь дней Rush Week, получат $50.

Наконец игрокиFull Tilt Poker, накопившие 1000 Full Tilt за день во время четырех дней акции, заработают $125. 1000 очков Full Tilt в день за семь дней принесут пользователю главный приз в размере $250. Игроки могут забрать лишь один денежный приз, т.е. награды за накопленные очки в рамках Rush Week не суммируются.

Официально Rush Week начинается в 00:00 по восточному времени, 12 июля и завершается в 23:59, 18 июля. Получить призы и бонус ы можно только за очки Full Tilt, заработанные в кэш-играх и турнирах Rush Poker. Счастливые часы, несмотря на прибыльность, в этой промо-акции не действуют.

Как и в других акциях Full Tilt Poker, пользователи должны выбрать опцию Rush Week, чтобы стать участником. Для этого зайдите в клиент Full Tilt и нажмите на кнопку «Касса». Затем нажмите на «Мои акции» и выберите «Rush Week». Если вам интересно узнать, где вы находитесь, вернитесь на целевую страницу «Rush Week».

Попасть во фриролл $50 000 Rush Week довольно просто. Вам нужно лишь дойти до финального стола турнира формата Rush Poker во время промо-акции. На веб-сайте Full Tilt Poker есть важное пояснение, касающееся прохождения квалификации: «Участники турниров Rush Poker без финального стола, выигравшие главный приз, автоматически проходят во фриролл $50 000 Rush Week».
Фриролл с призовым фондом $50 000 запланирован на воскресенье, 25 июля, 15:15 по восточному времени. Full Tilt увеличил количество турниров Rush Poker в рамках этой недели, чтобы как можно больше игроков смогли принять участие во фриролле. Пользователи автоматически получают место в бесплатном соревновании, не тратя время на регистрацию вручную.

Full Tilt принимает игроков из США и является вторым в мире крупнейшим сайтом онлайн-покера, уступая лишь Pokerstars. В его команду спонсируемых профи входят участник «Ноябрьской девятки» World Series of Poker-2009 Фил Айви, Ховард Ледерер и Крис Фергюсон. Руководство Full Tilt подало заявку на патент на Rush Poker в США, Евросоюзе, Австралии и Канаде.
 
Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Похожие темы


Сверху Снизу