Автор темы
Дурак штоле? Что за юношеский максимализм?Вместо колла на тузах лучше начни требетить на 25о - будет больше пользы.
Ну так если все всегда на трибеты падают, значит ФЕ стопроцентное и шоудаун велью у всех рук при трибете нулевое. Значит можно трибетить с 25о так как от АА они теперь не отличаются. Где я не прав? =)Дурак штоле? Что за юношеский максимализм?
Да я понял. Просто ТС вполне может принять это за чистую монету и пуститься во все тяжкие)Совет про 25о не был буквальным.
против таких оппов однозначно лучше, есть с чем порейзить на тёрне, а 3бетить трешВозможно колл иногда лучше?
За столом, кроме этого оппа, еще полно народа. Коллом с АА мы упустим тонну вэлью. К тому же в спектре 3-бета наряду с блефом всегда должны быть премиум-руки, иначе, каждый раз падая на 4-бет, мы выдадим всю нашу стратегию. Уменьшить количество премиум рук в спектре можно, но убрать их совсем - крайность.против таких оппов однозначно лучше, есть с чем порейзить на тёрне, а 3бетить треш
а моё мнение таково!!:к примеру у меня AA и я имею позицию на своего оппа. Он делает рейз и все фолд, сделай я трибет, в большинстве случаев, опп отвалит.Возможно колл иногда лучше?
а при фолде опа на 3б мы получим тонны вэлью. Если за хиро сидит телефон, то играть лучше 3бетом только ради него, а если реги, то их ожидает сюрприз при сквизеКоллом с АА мы упустим тонну вэлью
"каждый раз" это 10-15% против тайтового утг, конечно лучше сфолдить AK, JJ и QQ на 4бет чем 78s, и никто не мешает миксовать руки, раз 3бетить JJ+ AK, а раз коллироватьнаряду с блефом всегда должны быть премиум-руки, иначе, каждый раз падая на 4-бет, мы выдадим всю нашу стратегию.
зачем фолдить? пушим, на крайняк - колим. ты в 2011 же году, а не в 2007конечно лучше сфолдить AK, JJ и QQ на 4бет
Получить мультипот с АА? Ты этого хочешь? На многих флопах ты не будешь знать относительную силу своей оверпары. А оппы с карманками и коннекторами будут хорошо понимать свое положение. В мультипоте очень сложно выиграть у кого-то стек с оверпарой, но проиграть - запросто.а моё мнение таково!!:
если человек в позиции, то значит он минимум катофф!!значит перед ним баттон, МБ, ББ, ну а там уже и опп. зачем пушить тузов??я бы впускал в игру блайндов, исключительно для того, чтобы ББ сыграл колл-чек-фолд!!