Cash Sprint

Автор темы #1

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
Уважаемые игроки!
Вашему вниманию предлагается принять участия в денежной гонке от Пари-Матч Покер - "Cash sprint". Данная гонка основана на Ваших финансовых показателях (размер комиссии, взимаемой с Вас при игре в Пари Матч Покер в пересчете на определенное количество очков), достигнутых Вами в период ее проведения. Наиболее активные игроки гарантировано получат денежные призы на свой игровой счет. Одной из основных особенностей данной гонки является то, что она основана на долевом участии ее представителей и Пари Матч Покер. Участниками данной гонки могут стать абсолютно все активнодействующие лица Пари Матч Покер: партнеры, клубные и не клубные игроки. Таким образом, общий призовой фонд данной гонки формируется из взносов партнеров и игроков, а также из дополнительных гарантированных выплат со стороны Пари Матч Покер. Предлагаем Вам ознакомиться более подробно с механизмом формирования призового фонда, и расписанием гонки.
Расписание проводимых гонок.


Партнеры участвующие в акции могут оплатить свою долю на странице клуба "Мой счет" - "Мои бонусы" или после авторизации по ссылке
Механизм формирования призового фонда от партнеров и их игроков.

Данный механизм разбит на две составляющие:

  1. Взносы со стороны партнера, желающего принять участие в гонке;
  2. Взносы со стороны игроков партнера, желающих принять участие в данной гонке.
Внимание! Взносы принятые от игроков и партнеров за участие в гонке возврату не подлежат!
Рассмотрим взносы от партнеров. Являясь активным участником гонки (по желанию), партнер вносит определенную сумму в общий призовой фонд. Выгода партнера состоит в том, что при минимальных вложениях он стимулирует повышение игровой активности своих игроков, что в конечном итоге приводит к выигрышу обе стороны: партнеров и их игроков.
Взнос партнера составляет 1.5% от финансовых показателей игрока (размер комиссии, взимаемой с игрока при игре в Пари Матч Покер) полученных им по итогам месяца, предшествующему месяцу проведения гонки.
Взносы со стороны игроков, желающих принять участие в данной гонке. Если игроки хотят участвовать в гонке, то они со своей стороны должны внести определенную долю в формирование общего призового фонда. Данная доля составляет 3% от финансовых показателей игрока (размер комиссии, взимаемой с игрока при игре в Пари Матч Покер), полученных им по итогам месяца, предшествующему месяцу проведения гонки. Приведем пример. Финансовые показатели игрока (размер комиссии, взимаемой с игрока при игре в Пари Матч Покер) в марте 2009 года составили $2000. Пари Матч Покер проводит гонку в апреле 2009 года. Таким образом, для того, чтобы стать участником гонки и претендовать на гарантированные выплаты (структура выплат будет приведена ниже), игрок должен внести: $2000*3/100=$60. Внося определенную долю от своих финансовых показателей (размер комиссии, взимаемой с игрока при игре в Пари Матч Покер), игрок повышает свою игровую активность, и он с легкостью перекрывает свои затраты. Размер взносов игрока будет вычтен из Cash Back бонуса игрока по итогам расчетного периода (из бонусов, выплачиваемых Пари Матч Покер 1-го числа после месяца, в котором проводилась гонка).
Примечание: условиями данной гонки предусмотрено участие абсолютно новых игроков (игроки, которые ранее не играли на Пари Матч Покер и которые зарегистрировались именно в том месяце, когда проводится гонка). К статусу «новичков» приравниваются также неактивные игроки (игроки, которые были зарегистрированы в Пари Матч Покер минимум за месяц до начала гонки, но при этом не получившие ни одного очка ФПП - Frequent Player Points (FPPs) за свою игру в месяце, предшествующему проведению гонки). Для участия в гонке новые и неактивные игроки должны заполнить соответствующую заявку на участие на сайте клуба Пари Матч Покер. Следует также отметить, что новые игроки могут присоединиться к данной гонке на любом ее этапе. Расчеты взносов будут проводиться на основе финансовых показателей (размер комиссии, взимаемой с игрока при игре в Пари Матч Покер) «новичков» и неактивных игроков по итогам месяца, в котором проводится гонка. Расчет данных взносов будет равен 3% от их показателей. Пример: финансовые показатели игрока составили $3000 - $90 (3%) снимается с игрока.
Следует отметить: все деньги, которые будут получены путем взносов со стороны партнеров и их игроков, пойдут на формирование общего призового фонда вместе с гарантированными выплатами от Пари Матч Покер.
Структура выплат

Предложенная структура выплат исключительно зависит от механизма формирования призового фонда, а именно от взносов партнеров и игроков (гарантированные выплаты со стороны Пари Матч Покер принимаются за неизменную константу и не влияют на структуру выплат). Рассмотрим данную схему более подробно.
Игроки и партнеры, делая свои взносы для формирования призового фонда, становятся активными участниками гонки и могут рассчитывать на получение тех или иных денежных выплат, которые будут соответствовать определенному месту, которое займет игрок в гонке. При этом денежные выплаты игроков и партнеров будут напрямую зависеть от собранного пула. Главной особенностью в структуре выплат является то, что игрок получает 100 % призовых, положенных ему за занятое место в гонке. Партнер же получает 15% от денежных выплат, которые поступают на счет игрока. Рассмотрим более подробно данную ситуацию на примере. Предположим, что собранный пул (совместные взносы игроков, партнеров и гарантированные выплаты от Пари Матч Покер) для участников той или иной категории (структура призового фонда будет рассмотрена ниже) составляет $10000. Игрок занимает 1-ое место в данной категории. Предположим, что за 1-ое место в данном случае игроку причитается $3000 (структура распределения денежных выплат среди игроков, занявших призовые места, описана ниже). Сумма в размере $3000 поступает на игровой счет игрока. Партнеру в данном случае полагается 15% от $3000, что составляет $450. Эти деньги также поступят на счет партнера. Из выше указанного примера четко видно, что данная схема максимально учитывает интересы игроков и партнеров. Ниже представлена таблица по структуре выплат, из которой четко видно, чтобы претендовать на получение денежных выплат (как партнеру, так и игроку), необходимо сделать соответствующие взносы.

  1. Таблица 1. Структура выплат

    <table class="round-wrapper" width="1"><caption><table class="xbrdr2 rake" style="width: 550px;"> <tbody> <tr> <th>Взносы со стороны игрока (3% от его показателей), да/нет</th> <th>Взносы со стороны партнера, да/нет</th> <th>Размер призовых выплат игроку, соответствующий занятому месту в гонке, %</th> <th>Вознаграждение партнера (15% от призовых выплат игроку), да/нет</th> </tr> <tr> <th>Да</th> <td>Да</td> <td>100</td> <td>Да</td> </tr> <tr> <th>Да</th> <td>Нет</td> <td>100</td> <td>Нет</td> </tr> <tr> <th>Нет</th> <td>Да</td> <td>0</td> <td>Да</td> </tr> <tr> <th>Нет</th> <td>Нет</td> <td>0</td> <td>Нет</td> </tr> </tbody> </table>
    </caption></table>Структура призового фонда

    Данная гонка направлена на охват максимально возможной аудитории игроков. В ней могу участвовать игроки с различными показателями и с различными возможностями. При этом будут учтены интересы абсолютно всех игроков. Это сделано для того, чтобы не возникало ситуаций, при которых более сильный игрок (игрок, финансовые показатели которого гораздо выше показателей остальных игроков) заведомо являлся фаворитом и победителем. С этой целью игроки с различными показателями будут разбиты на определенные группы. Внутри этих групп будет происходить отдельная cash гонка. При этом между собой будут соревноваться игроки примерно одинаковых возможностей и показателей. Это должно вызвать повышенный интерес среди участников гонки – партнеров и их игроков. В качестве основного показателя при разбивке игроков на определенные группы будет использован индекс активности игроков, который они получили за месяц, предшествующий гонке. Таким образом, общий призовой фонд будет разбит на 5 отдельных призовых фондов, на каждый из которых будут претендовать игроки с разными индексами активности. Рассмотри более детально разбивку игроков в зависимости от индекса активности:​
    1. Игроки с индексом активности от 1 до 5 – Bronze Cash Rating;
    2. Игроки с индексом активности от 6 до 9 – Silver Cash Rating;
    3. Игроки с индексом активности от 10 до 14 – Gold Cash Rating;
    4. Игроки с индексом активности от 15 до 17 – Platinum Cash Rating;
    5. Игроки с индексом активности от 18 до 19 – Diamond Cash Rating.
    Для каждой группы будет выделен отдельный призовой пул, который будет увеличиваться от группы «Bronze Cash Rating» к группе «Diamond Cash Rating». Таким образом, чем к более высокой группе игрок относится (группа с более высокими индексами активности), тем на большие призовые он может рассчитывать.
    Примечание: «новички» и «неактивные игроки» участвуют в распределении тех призовых пулов, на которые они претендуют на момент завершения гонки. Пример: если у игрока на момент завершения гонки индекс активности равен «17», то он будет относиться к группе «Platinum Cash Rating».
    Правила подсчета очков в гонке

    Для подсчета очков игроков будут использованы три основных показателя:​
    1. Индекс активности игрока на момент старта гонки;
    2. Коэффициент, соответствующий индексу активности;
    3. Финансовые показатели игрока за день (размер комиссии, взимаемой с игрока при игре в Пари Матч Покер).
    Рассмотрим первый показатель более подробно. Данный показатель изменяется на протяжении всего календарного месяца и напрямую зависит от количества FPP, заработанных игроком. Предположим, что гонка стартует 15-го числа какого-нибудь месяца. Индекс активности игрока за первый день гонки составил 14. Таким образом, при расчете первого дня гонки будет учитываться его текущий индекс активности – 14-ый. Предположим, что на следующий день индекс активности игрока вырос до 15-го – значит, он и будет учитываться при расчете очков за следующий день. Из этого следует вывод, что к началу гонки каждому из игроков выгодно иметь наиболее высокий индекс активности, так как от этого напрямую зависят его очки. Ниже будет приведена таблица индексов активности и соответствующим им коэффициентам.
    Таблица 2. Индексы активности и соответствующие им коэффициенты

    <table class="round-wrapper" width="1"><caption><table class="xbrdr2"> <tbody> <tr> <th width="190">Индекс активности</th> <th>Коэффициент</th> </tr> <tr> <td width="190">1</td> <td>1</td> </tr> <tr> <td width="190">2</td> <td>1.2</td> </tr> <tr> <td width="190">3</td> <td>1.4</td> </tr> <tr> <td width="190">4</td> <td>1.6</td> </tr> <tr> <td width="190">5</td> <td>1.8</td> </tr> <tr> <td width="190">6</td> <td>2</td> </tr> <tr> <td width="190">7</td> <td>2.2</td> </tr> <tr> <td width="190">8</td> <td>2.4</td> </tr> <tr> <td width="190">9</td> <td>2.6</td> </tr> <tr> <td width="190">10</td> <td>2.8</td> </tr> <tr> <td width="190">11</td> <td>3</td> </tr> <tr> <td width="190">12</td> <td>3.2</td> </tr> <tr> <td width="190">13</td> <td>3.4</td> </tr> <tr> <td width="190">14</td> <td>3.6</td> </tr> <tr> <td width="190">15</td> <td>3.8</td> </tr> <tr> <td width="190">16</td> <td>4</td> </tr> <tr> <td width="190">17</td> <td>4.2</td> </tr> <tr> <td width="190">18</td> <td>4.4</td> </tr> <tr> <td width="190">19</td> <td>4.6</td> </tr> <tr> <td width="190">Бонусный уровень активности - 20
    (достигается при условии, что игрок
    сгенерировал более 150000 очков FPP)</td> <td>5</td> </tr> </tbody> </table>
    </caption></table>Примечание: для стимуляции игроков введен 20-ый уровень активности (достигается при условии, что игрок сгенерировал более 150000 очков FPP - Frequent Player Points (FPPs). Данному уровню активности соответствует максимальный бонусный коэффициент, который равен «5».
    При расчете очков в день используется следующая формула:
    очки в день = коэффициент, соответствующий индексу активности игрока за день X финансовый показатель игрока за день
    Рассмотрим это на примере. Финансовые показатели (размер комиссии, взимаемой с игрока при игре в Пари Матч Покер) игрока составили $300 за день. Его индекс активности в этот день приравнивался к 14. Данному индексу активности соответствует коэффициент 3.6. Таким образом, игрок за день получит следующее количество очков: 300*3.6=1080. Заработанные игроком очки за каждый день будут складываться за весь период проведения гонки. Здесь следует отметить, что каждые отдельный день – это отдельный зачет. При подведении итогового результата будет учитываться сумма очков за каждый день, а не окончательный (суммарный) финансовый результат игрока (общая комиссия, взимаемая с игрока за весь период проведения гонки при игре в Пари Матч Покер), умноженный на коэффициент, соответствующий индексу активности игрока на момент окончания гонки.
    Структура распределения денежных выплат среди игроков, занявших призовые места

    Данная структура напрямую зависит от количества участников, принимавших участие в гонке в той или иной группе. Данная схема аналогична структуре выплат по турнирам.

    Таблица 3. Распределение денежных выплат среди игроков, занявших призовые места в зависимости от количества участников

    <table class="round-wrapper" width="1"><caption><table class="xbrdr2" width="550"> <tbody> <tr> <th rowspan="2">Финишное место</th> <th colspan="7">Количество игроков в гонке</th> </tr> <tr> <th>0-10* </th> <th>11-20* </th> <th>21-50</th> <th>51-99</th> <th>100-299</th> <th>300-749</th> <th>750+</th> </tr> <tr> <th>1-е</th> <td>42.00%</td> <td>32.00%</td> <td>30.00%</td> <td>27.00%</td> <td>26.00%</td> <td>25.00%</td> <td>25.00%</td> </tr> <tr> <th>2-е</th> <td>28.00%</td> <td>21.50%</td> <td>20.00%</td> <td>18.00%</td> <td>17.00%</td> <td>15.00%</td> <td>14.00%</td> </tr> <tr> <th>3-е</th> <td>20.00%</td> <td>13.50%</td> <td>10.00%</td> <td>9.00%</td> <td>8.00%</td> <td>7.50%</td> <td>7.50%</td> </tr> <tr> <th>4-е</th> <td>10.00%</td> <td>10.00%</td> <td>8.00%</td> <td>7.00%</td> <td>6.00%</td> <td>5.50%</td> <td>5.00%</td> </tr> <tr> <th>5-е</th> <td> </td> <td>8.00%</td> <td>6.00%</td> <td>6.00%</td> <td>5.00%</td> <td>4.50%</td> <td>4.25%</td> </tr> <tr> <th>6-е</th> <td> </td> <td>6.00%</td> <td>5.00%</td> <td>5.00%</td> <td>4.00%</td> <td>3.50%</td> <td>3.50%</td> </tr> <tr> <th>7-е</th> <td> </td> <td>5.00%</td> <td>4.00%</td> <td>4.00%</td> <td>3.00%</td> <td>3.00%</td> <td>2.75%</td> </tr> <tr> <th>8-е</th> <td> </td> <td>4.00%</td> <td>3.00%</td> <td>3.00%</td> <td>2.50%</td> <td>2.50%</td> <td>2.25%</td> </tr> <tr> <th>9-е</th> <td> </td> <td> </td> <td>2.25%</td> <td>2.00%</td> <td>2.00%</td> <td>2.00%</td> <td>1.75%</td> </tr> <tr> <th>10е</th> <td> </td> <td> </td> <td>1.75%</td> <td>1.50%</td> <td>1.50%</td> <td>1.50%</td> <td>1.50%</td> </tr> <tr> <th>С 11-го по 20-е</th> <td> </td> <td> </td> <td>1.00%</td> <td>1.00%</td> <td>1.00%</td> <td>1.00%</td> <td>1.00%</td> </tr> <tr> <th>С 21-го по 30-е</th> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td>0.75%</td> <td>0.70%</td> <td>0.75%</td> <td>0.75%</td> </tr> <tr> <th>С 31-го по 50-е</th> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td>0.40%</td> <td>0.40%</td> <td>0.40%</td> </tr> <tr> <th>С 51-го по 80-е</th> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td>0.15%</td> <td>0.15%</td> </tr> <tr> <th>С 81-го по 100-е</th> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td> </td> <td>0.125%</td> </tr> </tbody> </table>
    </caption></table>Прогнозируемые призовые пулы для каждой из групп участников

    Пари Матч Покер выделяет на проведение данной гонки $25000 гарантированных выплат. Данный пул является не окончательным и может быть пересмотрен в сторону увеличения. Предполагаемый срок проведения акции – последние 2 календарные недели каждого месяца. К гарантированному пулу будут прибавлены взносы от партнеров и их игроков, что и составит окончательный призовой фонд. Ниже приведена таблица (с учетом взносов от партнеров и их игроков), в которой представлены прогнозируемые призовые фонды для каждой из групп игроков, участвующих в гонке. Следует отметить, что в представленной ниже таблице также указаны проценты от гарантированного призового фонда от Пари Матч Покер, которые пойдут на формирование призовых пулов для каждой из групп.
    Таблица 4. Прогнозируемые значения призовых фондовых для каждой группы игроков, участвующих в гонке

    <table class="round-wrapper" width="1"><caption><table class="xbrdr2 rake" style="width: 550px;"> <tbody> <tr> <th>Название группы</th> <th>Процент от гарантированного призового фонда от Пари Матч Покер, %</th> <th>Гарантированный призовой фонд от Пари Матч Покер ($25000), $</th> <th width="100">Общий прогнозируемый призовой фонд, $</th> </tr> <tr> <th>Bronze Cash Rating</th> <td>3.75</td> <td>937,50</td> <td width="100">Гарантированные выплаты от Пари Матч Покер + взносы партнеров/игроков данной группы</td> </tr> <tr> <th>Silver Cash Rating</th> <td>8.75</td> <td>2187,50</td> <td width="100">Гарантированные выплаты от Пари Матч Покер + взносы партнеров/игроков данной группы</td> </tr> <tr> <th>Gold Cash Rating</th> <td>22.5</td> <td>5625</td> <td width="100">Гарантированные выплаты от Пари Матч Покер + взносы партнеров/игроков данной группы</td> </tr> <tr> <th>Platinum Cash Rating</th> <td>27.5</td> <td>6875</td> <td width="100">Гарантированные выплаты от Пари Матч Покер + взносы партнеров/игроков данной группы</td> </tr> <tr> <th>Diamond Cash Rating</th> <td>37.5</td> <td>9375</td> <td width="100">Гарантированные выплаты от Пари Матч Покер + взносы партнеров/игроков данной группы</td> </tr> </tbody> </table>
    </caption></table>Примечание: $25000 выделяет Пари Матч Покер. Остальные призовые пулы каждого из фондов будут отображаться на странице клуба Пари Матч Покер по мере их пополнения в виде взносов со стороны партнеров и их игроков. $25000 распределяются между группами в процентном соотношении, которое указано в таблице. К $25000 прибавляются взносы участников (партнеров и игроков) определенной группы. Таким образом, призовой фонд каждой отдельной группы рассчитывается следующим образом: к проценту определенной группы от гарантированного призового фонда Пари Матч Покер прибавляются взносы партнеров и игроков. Рассмотрим это на примере. На группу «Platinum Cash Rating» Пари Матч Покер выделяет $6875. Партнеры и игроки данной группы внесли еще $6000. Соответственно общий призовой пул для данной группы будет равен $12875.
    Уважаемые партнеры и их игроки! Принимаем любые Ваши пожелания и предложения, готовы их рассмотреть.
    С уважением, Администрация Пари Матч Покер
 
Последнее редактирование:
T

tyllika

Guest
- Cash Sprint

Майская гонка закончилась.
А когда июньская начнется?
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Похожие темы


Сверху Снизу