Автор темы
Подскажите кто-нить плисс..Ничего не могу понять с выводом денег со Спор покер клуб. Писала об этом в дневнике, но ситуация обострилась. Вкрадце суть такова: на протяжении недели не могла вывести деньги на веб-кошель. Появлялось сообщение, что "На сегодняшний день доступно для вывода 6, 19$". Что за идиотская сумма, и почему именно 6 баксов мне разрешили вывести понять не могу. Написала в саппорт. Ежедневно мы вели переписку ни о чём - они спрашивали: "А кто вам написал о сумме в 6 доларов, автомат?". Откуда я могу знать кто - тупо всплыло сообщение и всё! Когда они поняли, что от меня не отвязаться - написали, что мой запрос направлен в ооооочень какую-то серьёзную поддержку и скоро мне ответят. После чего трёхдневное молчание. Вчера написала им опять письмо, что уже недурно бы саппорту аргументировать почему я не могу вывести деньги. Параллельно пыталась опять переводить в кошель. Добилась - деньги исчезли с рума, высветилось сообщение: "Перевод успешно завершён!".
Только что, спустя 12 часов, получила письмо из саппорта:
<<Как Вы видите мы сменили биллинг. Теперь все кошельки привязываются к счетам автоматически, в ручном режиме мы не можем этого сделать. Вам нужно пополнить свой счет на $20 сумму и после этого Вы сможете вывести любую сумму.>>
Интересно - они только что сменили биллинг? Почему вчера деньги ушли и куда ушли? Таким образом - счёт на руме сейчас нулевой, на кошелёк поступлений не было. Что делать?
Вносить на этот рум депозит по их ТОЛЬКО ЧТО созданным правилам, с учётом того как я не могу вывод сделать, не чревато?.... Опять им писать? Вообчим, вопрос остаётся таким - как вернуть бабло .... которого уже нигде нет(((
З.Ы. Бонус-кода никакого нет, БР формировался из выигрыша во фри и последующего нарастания в кеше.
Только что, спустя 12 часов, получила письмо из саппорта:
<<Как Вы видите мы сменили биллинг. Теперь все кошельки привязываются к счетам автоматически, в ручном режиме мы не можем этого сделать. Вам нужно пополнить свой счет на $20 сумму и после этого Вы сможете вывести любую сумму.>>
Интересно - они только что сменили биллинг? Почему вчера деньги ушли и куда ушли? Таким образом - счёт на руме сейчас нулевой, на кошелёк поступлений не было. Что делать?
Вносить на этот рум депозит по их ТОЛЬКО ЧТО созданным правилам, с учётом того как я не могу вывод сделать, не чревато?.... Опять им писать? Вообчим, вопрос остаётся таким - как вернуть бабло .... которого уже нигде нет(((
З.Ы. Бонус-кода никакого нет, БР формировался из выигрыша во фри и последующего нарастания в кеше.