Автор темы
Дайте рейкбек (ваш К.О.)а что нужно писать в саппорт чтобы дали рейкбек?
рейкбек на аккаунт, рыбы наверно нет. но на мелких лимитах пофиг, рб приходит 5 числа, в онгейме счас с рб проблемы вообще, они ввели там новую систему, там выходит в 2 раза меньше теперь ем раньшеТТР, а рыбы больше чем в онгейме или нет?
и Рейбэк приходит 1 раз в месяц? ( и когда? )
см выше ссылку, там все написано, в 2 словахНу ладно ТТр уговорил :)))) завтра перехожу туда :)
ТТр скинь мне пожалуйста пошаговую инструкцию регистрации через тебя!!
Я от тебя регался, он у меня не 50%) Или недавно изменения какие-то были?Все кто хочет рейкбек, лучше идите в париматч, там он 50%
значит, мало рейка набиваешь - там чем больше рейка, тем больше % рбЯ от тебя регался, он у меня не 50%) Или недавно изменения какие-то были?
ты регался наверно через niceaff, тут специальные условия для невефолда выбили, эт другая партнеркаЯ от тебя регался, он у меня не 50%) Или недавно изменения какие-то были?
Че ты гонишь-то! В два раза меньше у тебя сам знаешь что стало. Меньше стало на 10-30% в зависимости от стиля игры.рейкбек на аккаунт, рыбы наверно нет. но на мелких лимитах пофиг, рб приходит 5 числа, в онгейме счас с рб проблемы вообще, они ввели там новую систему, там выходит в 2 раза меньше теперь ем раньше
давопрос такой, париматч это вроде айпокер, я там играю на вильям хилл без р/б, на париматче те же турниры что и по всей сети ? то есть я буду играть с теми же долбаками но под другим ником ?