Starter
.
- Реакции
- 649
- Баллы
- 113
- Что ожидает россиян с 1 июля
Просто твои рассуждения о мрот звучат смешно,но ты уже начал в панике отстреливаться,так что расслабься,а то в окно ещё выйдешь...
Кто тебе сказал что не можешь?Ты ведёшь себя как потенциальный терпила.Тебя преследуют или может ты слышишь голоса в своей голове,которые тебе что то запрещают?А почему я, как житель столицы, не могу говорить о мрот в своей стране?
Просто твои рассуждения о мрот звучат смешно,но ты уже начал в панике отстреливаться,так что расслабься,а то в окно ещё выйдешь...
Что то мне подсказывает,что я Москве провожу больше времени чем ты,житель столицы)))или ты один из тех, кто думает, что в мск мана с небес всем сыпется? Ты похож на лимиту, которая орёт, что москвичи шибко оху**шие, но все равно прется сюда работать и жить,
У меня на аватарке,собирательный образ,художественная аллегория своего рода,мой взгляд на современную политику и Путина в частности.Но старые пердуны вроде тебя или лузеры рукожопы с ограниченным кругозором и прочие представители соседней нации напуганных скотов,видят только своего бога-х..ло на ней.ибо благодаря ху*лу, который у тебя на автарке изображен, другого выхода у жителей регионов нет.