Что такое 32-DRAW pOT Limit

  • Автор темы snpoker555
  • Дата начала
Автор темы #1
S

snpoker555

Guest
Собственно, что за зверь такой и как в него играют. зарегался во фрироле, но не знаю во что играть буду :)
 

KingNarik

New Member
Сообщения
1,698
Реакции
212
Баллы
0
Вот нашёл:
32-CARD DRAW 32- карточный покер с обменом (дро)

В игре используется колода карт, состоящая из 32 карт от Туза до Семерки.
В 32-карточном дро, комбинация A-7-8-9-10 считается нижним Стритом. Существуют отличия от привычной оценки комбинаций, такие как, например, Флеш, который выше Фулл-Хауса. В случае, если у двух игроков одинаковые карты, то победитель определяется по масти. Наивысшей мастью считаются Червы, затем Бубны, Пики и Трефы.
Игроки и Дилер

За одним столом могут играть до 5 игроков. В 32-карточном дро-покере виртуальный дилер обозначается дилерской фишкой (Dealer Button). Фишка дилера передвигается к следующему активному игроку по часовой стрелке.
Блайнды

В 32-карточном дро-покере в начале игры необходимо сделать две обязательные ставки: малый (Small Blind) и большой блайнд (Big Blind). Перед сдачей карт, игрок, сидящий слева от дилера, должен поставить малый блайнд (Small Blind) и следующий на очереди игрок должен поставить большой блайнд (Big Blind). Блайнды рассматриваются как “живые” ставки. Если Вы поставили блайнд, то Вам потребуется только покрыть разницу, если таковая имеется, между блайндом и текущей ставкой. Игроки, ставившие блайнды, также имеют право отвечать на ставки, поднимать их или пасовать, когда до них дойдет очередь.
Схема игры

Каждый игрок получает 5 закрытых карт.
Обмен карт

После первого круга торговли игроки могут сбросить до 4-х карт, полученных при раздаче, и взять из колоды новые. У каждого игрока есть 30 секунд, чтобы сбросить карты. Если игрок не сбрасывает карты в течение этого времени, он будет поставлен в позицию «пат» (pat) (заменено 0 карт). Такой игрок не сможет делать ставки или повышать их после обмена. Для того, чтобы обменять карты, нажмите на них мышью. Как только Вы завершите выбор карт, нажмите на кнопку “Discard”. Карты, которые Вы отметите для обмена, будут обозначены серым цветом. До нажатия на кнопку “Discard” у Вас есть возможность изменить свой выбор, повторно щелкнув на серую карту.
Порядок ставок

В 32-карточном дро-покере 2 круга торговли. Первый круг торговли идет после сдачи карт игрокам. В этом круге первую ставку делает игрок, сидящий слева от игрока, поставившего большой блайнд. В следующем круге торговли, после обмена карт, первым делает ставку активный игрок, сидящий слева от игрока, поставившего большой блайнд. Все игроки, вне зависимости от того, ставили они блайнды или нет, имеют право поднимать ставки.
Вскрытие карт (showdown)

Когда круги торговли заканчиваются, происходит вскрытие карт и определение победителя. Лучшая комбинация из 5 карт является выигрышной. Так как в игре учитываются масти карт, то автоматического раздела банка быть не может. Первым вскрывает свои карты игрок, который последним делал или поднимал ставку в последнем круге торговли. Если никто не делал и не поднимал ставку в последнем круге, тогда первым карты вскрывает активный игрок, сидящий слева от того, кто ставил большой блайнд. Такие же правила применяются для вторичного банка или когда один или более игроков пошли Ва-Банк до обмена карт. В очень редких случаях может остаться недостаточно карт для обмена. В этом случае сброшенные карты перетасовываются и используются для завершения обмена. Игрок никогда не получит назад свои собственные карты, но может получить карты, сброшенные другим игроком.
Функция «Разделить Банк»

В 32-карточном дро-покере есть специальная функция – «Разделить Банк», которая появляется рядом с остальными кнопками, сразу же после обмена. Если все игроки решают разделить Банк, тогда сумма Банка разделяется поровну между всеми активными игроками. В случае, если первый игрок выбирает раздел банка, то у следующего игрока появляется кнопка «Разделить банк». Данное действие может продолжаться до тех пор, пока все игроки не сделают выбор. Если один из игроков выбирает какое-либо другое действие, отличное от раздела банка, тогда у оставшихся игроков кнопка «Разделить Банк» не появляется. Если в игре есть один или более вторичных банков, то у игрока есть возможность отменить раздел Банка. Однако это действие влияет только на тот Банк, в котором игрок принимал участие.
Приоритет мастей:
1. Червы
2. Бубны
3. Пики
4. Трефы
 
Последнее редактирование модератором:

staseg17

27о
Сообщения
598
Реакции
134
Баллы
0
snpoker555,ты где такой фри нашёл?первый раз такой вид покера вижу и слышу)
 

InTranCe

Обитатель
Сообщения
111
Реакции
22
Баллы
18
а че прикольный покерок ) яб поиграл
 

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
Есть еще Omaha 5 Card ! тоже в ентракшне. сегодня ночью играл в pointpoker, жесткая игра) - еще и ХА катали
смысл такой же, играют 2 карты с руки. 3 с флопа, только карт 5! это сразу кол-во комбинаций умножает, если есть математики, посчитайте, какие руки там будут рулить)) и тему тогда лучше открыть новую)
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Похожие темы


Сверху Снизу