Автор темы
- Реакции
- 2,604
- Баллы
- 113
В том-то и дело, что ни в руме, ни в тех. поддержке (в чём они сами признаются) нет информации о начислении баллов. Но может действительно они начисляются всем игрокам, если банк достигнет определенного размера. Нелепо, сыграть большее кол-во рук, играть в плюс и иметь меньше баллов.Не совсем понял вопроса, наверно они завичят от рейка в банке и распределяются потом между участниками, это нужно смотреть на странице рума где ты играешь, там они пишут как даются очки
а о каком руме идет речь?В том-то и дело, что ни в руме, ни в тех. поддержке (в чём они сами признаются) нет информации о начислении баллов. Но может действительно они начисляются всем игрокам, если банк достигнет определенного размера. Нелепо, сыграть большее кол-во рук, играть в плюс и иметь меньше баллов.
TTR просвяти пожалуйста... я вот сыграл 2к рук на НЛ2 deep... и вот кортинко из трекера...
***broken image***
это получается, был бы у меня рейкбэк 27 % я бы получил 27 * 0,27 приблизительно 6,2 доллара рейкбэка? 0_о...
так я тогда бонус отмою этот и зарегю другой аккаунт на ФТП на друга... если че он им паспортные данные вышлет)))... а на этом у меня рейкбека нет, бездепозит получал от фрипокеркэш....
только смотри, погоня за рейком может сделать тебе медвежью услугу. когда будешь играть ради рейкбека, а не ради выигрыша, такое у многих покеристов естьвай вай что-то я в цифрах запутался))) спасибо, мужчины))) не думал я, что рейкбек настолько существенен))) TTR, жди клиента через месяцок)))