Автор темы
Последнее редактирование модератором:
НМ и ПТ умеют одно и то же. Во всяком случае, изучая этот вопрос, я серьезных различий не встречал.Android кроме HUD в холдем менеджере есть много полезных опций. Да настраивать там действительно нужно под каждый рум отдельно. Но настроить можно всё как тебе удобно.
А то что проги можно отыграть полезная инфа. Но как я понял нужно не просто зарегаться в руме . Нужно еще и денег депнуть в рум и отбить сколько то очков.
Была такая же проблема(бился два дня).Пробовал разные версии покер трекера,пробовал отдельно ставить базы версий 8.4,8.5,9.0(последняя)-а потом наткнулся на ещё более старую 8.3 и всё стало.Не голосовал так как юзал только покер-трекер(ХМ не смог установить).По мне так на начальном уровне за глаза любой из них даже бет-версий.PostgreSQL не могу подключить, прикрепил изображение окна которое вылазит при попытке запустить покертрэкер, в нем какие-то данные по умолчанию но с ними запуск не катит. Пробовал установить самую посл версию ...SQL, но при вводе пароля и подтверждения он пишет постоянно incorrect. Может кто что подскажет?