- Чучхе ты моя Чучхе)
Про пикетчика с плакатом. А как ты себе это представляешь, если дай волю? Купленные казачки ведь будут на каждом углу прыгать и кричать "за свободу". По сути хулиганка в общественном месте... ведь человека, который какает посреди улицы увезут в ментовку? а тут что)
А как же канал дождь и эхо москвы и т.д.? Ты себе представляешь такое СМИ в сша или европейской стране? и их единственный посыл - власть говно) точка. Да подобных каналов там априори не существует, или свобода слова это демонстрация пидоров на площадях и убийство прилюдно жирафов с последующим их скармливанием?

наши сми и к губернаторам в кабинеты врываются и к ментовским начальникам, если те накосячили, попробуйте так сделать на Западе)) молодцы одним словом.
alexeiv, ты опять же перешёл на частные случай, которые у всех на слуху. Лучше скажи самое главное, изменит ли смена "режима" жизнь народа?
Я вот думаю, если только в худшую сторону или заживём ВДРУГ?
Ты вот говоришь Россия нашла врага в лице штатов. А разве не так? Разве они не влияют на нашу жизнь своими санкциями и ограничениями? Я полностью согласен, что нам нужно делать самим свою экономику, но это ведь не так просто сделать. Вот пнули нас, шевелиться начали, очень по-русски

Или США не хочет на нас повлиять? Расскажи это десяткам странам на Ближнем Востоке и попыткой сменить их "режим" как там? люди зажили, демократия? Вижу только кровь и полную разруху. На Украину посмотрите, там жопа, поменяли мыло на шило. В Молдавии трэш намечается и это всё без рук сша? н - наивность? Зачем нам это? Поэтому власти и взялись за все эти митинги и пикеты, понимая, какую опасность они могут таить.
Лично мне революция и переворот не нужен, как бы я не относился к Путину. Нужно своего Кадырова в каждый регион, область и город с поправкой на специфику населения, их интересы, традиции, приоритеты и будет норма!