- Comedy Woman,на ваш взгляд это смешно?
Да дерьмо женский юмор, мне кажется его вообще не существует.
Девочки сами по себе скучные и безынициативные в большинстве своем, по этому постоянно ищут парней (пример, прилетели в отпуск чисто бабьим коллективом, что они делают в первую очередь? правильно, одевают специально заготовленные особые платья и идут медленно попивать винцо в ближайший клуб, ожидая пока парень подкатит и начнутся приключения). Если ни кто не подкатит, считай отпуск так и пройдет, жопа на лежаке, потом загар подругам демонстрировать.
А что делают парни? Они идут и нахерачиваются в ближайший бар. Не важно снял кого-не снял, все равно будет весело, и обязательно вляпаешься в какое-нибудь дерьмище, о котором потом будешь еще полгода рассказывать корешам. Если рядом надежный кореш, то считай любая поездка удалась. На загар вообще похрен, обгорел в форме майки-алкоголички, кремом намазался и дальше отрываешься. Девки так не умеют. Честно говоря, сколько их знаю, ни одной остроумной не встречал, чтоб прям шутила и остроты выдавала - не бывает такого, во всех компаниях и на всех пьянках, все шутки, трюки, приключения, всегда зажигают пусоны.
А на свиданки когда ходишь? Вся инициатива от тебя. Куда пойти, маршрут выбрать, что заказать, с официантом на китайском поговори, вино правильное закажи, баба выбирает только в конце, и то из двух вариков - дам или не дам. Ни разу не было такого, чтоб девка мне сказала, знач так, вижу ты подустал, сегодня я составила для тебя программу.
О каком женском юморе вообще речь?