Даррен Вудс ответил feruell’у

Автор темы #1

tsimkoff

Модератор
Команда форума
Сообщения
3,445
Реакции
977
Баллы
113
[idroitex=250]http://www.jokerteam.ru/sites/default/files/darrenwoods.JPG[/idroitex] Обладатель браслета WSOP Даррен «Dooshcom» Вудс, несколько дней назад уличенный feruell’ом в тимплее на Push-or-Fold столах 888 Poker, наконец ответил по обвинениям. «Ну здорово, что же я вижу?», – включил горький сарказм Вудс. – «Странную тему, о которой как-то умудрились растрезвонить по всему коммьюнити, с комментариями от людей, которые поверят чему угодно, лишь бы остренько было. Теории заговора – это круто, я знаю. Зачем мыслить логически, когда куда веселее улюлюкать всей толпой?». Далее он предметно прошелся по доказательствам feruell’а:

Всегда садится через одно место от benkaremail, чтобы жертва оказалась между ними. При этом оказываясь еще и без позиции на «фиктивного фиша» benkaremail – что не имеет смысла при честной игре. «Я ничего не выбираю и вообще часто выбираю место первым. Регуляров в этих турнирах совсем немного, так что ничего удивительного, что мы часто бываем за одним столом. Ну а позиция в пуш/фолде куда менее важна, чем инициатива и фолдэквити.»

Не играл Push-or-Fold раньше, и вдруг превратился в регуляра, при этом пропуская хороший экшн, если там не участвовал benkaremail. «Надо же с чего-то начинать; раньше я и МТТ не играл, а летом вот занес WSOP – там что, тоже мои приятели были за столом?»

Хорошо понимает игру, но в некоторых раздачах действует ужасно – что имеет смысл только при сговоре. «Я еще не так уж разбираюсь в этой дисциплине, и к тому же считаю, что диапазоны в ней не отлиты в мраморе и оставляют место для экспериментов.»

Что касается характерных раздач, которые привел feruell, то тут Вудс находит разнообразные оправдания для своих действий в каждом конкретном случае, аппелируя в основном к тому, что еще не очень хорошо понимает пуш/фолд, да и вообще – если бы, дескать, действительно знал чужие карты, то играл бы по-другому (в частности, не забирал бы у себя ауты, ставя оллин с 8x10x против 7x9x); к тому же, никто не отменял тильт и метагейм. Далее Dooshcom пустился в фантазии, что если бы и хотел мошенничать, то не под своим ником, и лучше бы в омаху, где знание восьми карт давало бы большее преимущество; и не на 888 Poker, с которым у него спонсорский контракт и где можно выводить в месяц не больше $75К; и не после победы на Мировой серии покера, сделавшей его известным.

Но главный, пожалуй, аргумент Вудса – недостоверность предоставленных feruell’ом цифр ввиду слишком короткой дистанции – на которой, как известно, может произойти все, что угодно: «Я могу взять кусок статистики любого игрока (особенно если он новичок и известен как фиш) и представить его в очень подозрительном свете». Вдобавок Вудс открыл встречный огонь по своим обвинителям, заявив о том, что feruell делит прибыль пополам с неким Kostya, когда они оказываются за одним столом; и что его шведские соратники NeedAAAA и Algor тоже вполне могут баловаться тимплеем – даром что живут в одном доме и часто играют вместе. Некоторые комментаторы также подметили, что охота на фишей, распространенная на высоких лимитах (скажем, когда пять регуляров не зарубаются друг с другом, ожидая появления слабого игрока) – фактически та же командная игра.

К настоящему моменту на ************* Вудс временно отстранен от должности тренера – как говорится, «до выяснения». Представитель 888 Poker сообщил, что счет Dooshcom’а заморожен, а средства задержаны – если обман будет подтвержден, они будут распределены между пострадавшими; сейчас идет изучение хенд-хистори. Один из форумчан 2+2 предложил feruell’у и Вудсу заключить пари и отправить все материалы на Subject: Poker для независимой экспертизы. Feruell выразил согласие, Вудс никак не отреагировал.

jokerteam.ru
 

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
- Даррен Вудс ответил feruell’у

Да крыса он, по лиц видно, тупо косит под дурака теперь... если он был бы не виноват, то он написал что это бред и пусть ведет расследование сб рума... все тут ясно
 

JudAGA

Banned
Сообщения
10
Реакции
0
Баллы
0
- Даррен Вудс ответил feruell’у

:bayan::bayan::bayan:
 

Uriy67

Well-Known Member
Сообщения
2,544
Реакции
85
Баллы
48
- Даррен Вудс ответил feruell’у

больше на отмазки похоже. Тем более искать оправдание на конкретные раздачи. Он что помнит их все? Тилт приплел.
 

-=SV=-

New Member
Сообщения
430
Реакции
64
Баллы
0
- Даррен Вудс ответил feruell’у

Я читал что Феруелл уже был однажды заблокирован на несколько дней за ложный стук в саппорт по поводу тимплея или обвинения игрока в нечестной игре.В Full Tilte это было. Это правда?
 
Последнее редактирование:

delmar22

Banned
Сообщения
253
Реакции
10
Баллы
0
- Даррен Вудс ответил feruell’у

больше похоже на сильнейший пиар игры ПоФ и самого 888, типа смотрите, у нас вы в безопасности, мы всех отслеживаем и наказываем, даже своих игроков
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу