Давид Баазов не признает свою вину

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
По информации ресурса Financial Post бывший генеральный директор компании Amaya Gaming Давид Баазов заявил суду о своей невиновности в инсайдерской торговле. Еще двое подозреваемых и три компании Diocles Capital Inc., Sababa Consulting Inc. и 2374879 Ontario Inc. также отказываются признавать свою вину.
[bimg=350]http://media.cardplayer.com/assets/000/018/834/courtroom-898931_960_720.jpeg[/bimg]
Обвинения в инсайдерской торговле появились на основе информации о том, что компании, предположительно, делились привилегированной информацией с декабря 2013 по июнь 2014 во время обсуждения сделки по приобретению PokerStars -самого крупного покерного сайта в мире за $4,9 миллиарда. Слияние сделало Amaya одним из гигантов игорного бизнеса.

После того, как обвинения были предъявлены, Баазов ушел в бессрочный отпуск. Это случилось всего два дня после долгожданного возвращения PokerStars на рынок США.

Баазова обвиняют в пяти преступлениях. Максимальный штраф за каждое из них составляет $5 миллионов. Если бывшего гендиректора признают виновным, то он может провести до пяти лет в тюрьме. Пока Баазов отрицает все заявления о его причастности к инсайдерской торговле. Представители компании Amaya сообщили, что ситуация никаким образом не повлияет на деятельность PokerStars.

В прошлом месяце обвинения против Баазова всплыли во время обсуждения регулируемого рынка онлайн-гемблинга в штате Калифорния. Оппозиция использовала ситуацию как аргумент против работы компании в штате.

Источник
 
Последнее редактирование модератором:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу