Давид Баазов уволен из PokerStars

Автор темы #1

Typik

Well-Known Member
Сообщения
1,606
Реакции
127
Баллы
63
Напомним, что с марта месяца Давид Баазов находился в бессрочном отпуске. Именно тогда канадские чиновники обвинили его в том, что он, пользуясь своими служебными возможностями, сливал информацию о состоянии дел в компании своим родственникам и друзьям, а они в свою очередь пользовались ею, чтобы проводить успешные операции на рынке ценных бумаг.

11 августа Amaya официально объявила о том, что Баазов покинул «все занимаемые позиции» в компании. Новым исполнительным директором компании назначен Рафи Ашкенази.

Официальное заявление от Баазова: «Я горжусь теми усилиями, которые я приложил для того, чтобы сделать компанию успешной, каковой она является сейчас».

Рафи Ашкенази исполнял обязанности временного директора, пока Баазов пребывал в отпуске. Ашкенази — известное лицо в индустрии онлайн-гемблинга. Он сотрудничал с компанией Playtech, которая является владельцем сети iPoker. Когда он пришел в Playtech, штат сотрудников компании насчитывал 200 человек. Сейчас в сети работают более 2000 человек.

Источник: Смарт-покер.ру
 

Nikolaich

Royal
Сообщения
5,975
Реакции
428
Баллы
83
- Давид Баазов уволен из PokerStars

один еврей сменил другого :jew:
 

Chernoivan

Well-Known Member
Сообщения
2,601
Реакции
35
Баллы
48
- Давид Баазов уволен из PokerStars

один еврей теперь ищет работу:redlol:
 

begun7777

Well-Known Member
Сообщения
1,582
Реакции
138
Баллы
63
- Давид Баазов уволен из PokerStars

А зачем Баазову работать? У него и так в наличии имеется 18,6% процентов акций Amaya (владеет румом PokerStars). Можно просто жить на дивиденды.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу