Давид Уилльямс обыграл Фила Лаака в турнире WPT Monster Invitational

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Давиду Уилльямсу удалось выдержать нелегкий хедз-ап против Фила Лаака и выиграть турнир World Poker Tour Monster Invitational. За победу Уилльамс получил $20,000 наличными и $35,000 в бай-инах на Five Diamond World Poker Classic, LA Poker Classic и World Championship в апреле.

«Я так доволен победой. В прошлый раз я участвовал в Young Guns Invitational , а это было где-то 10 лет назад.», сказал Уилльамс. «В тот раз я был очень уверен в себе и играл безбашенно. Зато в этот раз, когда за столом я увидел этих крутых игроков, включая двух людей, которых я очень уважаю, я играл с умом. Когда вы увидите трансляцию и мои карты, то поймете, что мне не просто везло.»

Перед началом хедз-апа, у Лаака было 906,000, а у Уилльамса 594,000. После дюжины раздач Лаак сыграл лимп, а Уилльамс пошел в олл-ин.Лаак заколировал с парой карманной шестерок, а Уилльамс переврнул :ah::qs:. Он получил один из аутов уже на флопе, когда дилер перевернул :qc::7h::3h:. На терне вышла :5c:, подарив Лааку стрит дро, но :th: на ривере позволила Уилльамсу удвоиться и выбиться в лидеры.

Чуть позже удвоился Лаак, когда получил стрит со флопа с :kc::td: на руках. У Уилльамса на флопе :qs::9c::8h: было 2 пары. Давиду требовался фулхаус для победы, но собрать его не удалось.

Качели хедз-апа наконец закончились когда Лаак пошел в олл-ин префлоп с :qh::9d:, а Уилльамс заколировал с :ac::5h:. На доску вышли :jh::td::6h::js::5s: и Уилльамс выиграл турнир.

В игре также принимали участие Ванесса Селбст (3 место), Антонио Эсфандиари (4 место), Тони Данст (5 место) и Скотт Нгуен(6 место).

Источник
 
Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу