Автор темы
довга
Обитатель
- Реакции
- 11
- Баллы
- 18
Последнее редактирование модератором:
не стоило ему на ментов наезжать, потом главу их геем называть, вот и нарыли на негоДовы@бывался!
Странно, что только сейчас закрыли.
ясно дело, берега походу совсем попутал. Ходил такой королём, меня вообще бесят подобные люди, которые себя выше остальных ставят.не стоило ему на ментов наезжать, потом главу их геем называть, вот и нарыли на него
стоило, менты совсем оборзелине стоило ему на ментов наезжать
не нарыли, а состряпали,вот и нарыли на него
почему стоило? если сам говоришь что от наезда никакого, только пиар.стоило, менты совсем оборзели
не нарыли, а состряпали,
в нашей сране можно кого угодно посадить, а причину найдут если надо
другое дело, что толку от его наездов н аних никакого не было кроме собственно пиара, так что пох на него
последнее время зарабатывал на том что мешал зарабатывать ментам ,а кто он такой? какую свободу? с чего бы?
чувак тачки обозревает и какие-то говнопроекты клепает и по москве гоняет как бешеный и вообщем-то всё
почему я,в этом случае давидыч, который собрал вокруг себя огромную целевую аудиторию, фанатскую базу называй как хочешь, делаю гондный контент, один из лучших по автомобилям в интернете, не должен себя ставить выше алкаша васи, или конченого лудомана пети, который свои заработанные за месяц 300-400$(в лучшем случае) проигрывает или пропивает ? все гаишники москвы в жопу давидыча целовали последние годы, только сейчас он зашел слишком далеко и затронул слишком высоких людей. там писал кто то типо нех на ментов наезжать - завтра ты в супермаркете, на новую кассу открывшуюся, раньше майора прибежишь какого то и он тебя закроет через неделю, по подозрению на покушение на начальника завода по производству толчков. ты терпила по жизни получается, "моей жене в рожу плюнул сосед, но я лучше промолчу - он здоровый еще мне по будке надает, ну его" не фанат давидыча, со многим, из того что он делает не согласен, но именно сейчас закрыли его по беспределуясно дело, берега походу совсем попутал. Ходил такой королём, меня вообще бесят подобные люди, которые себя выше остальных ставят.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
МВД заподозрило адвоката Давидыча в разглашении данных следствия | Поговорим за жизнь | 7 | |
![]() |
Закопали Давидыча | Поговорим за жизнь | 22 | |
![]() |
Новый обзор Давидыча | Авто | 7 | |
![]() |
Охота на Давидыча. Удар Первый. | Поговорим за жизнь | 8 | |
![]() |
Давидыч против Воротникова | Авто | 8 |