Дэн Билзериан сыграл в покер с кандидатом в президенты США

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Всем известно, что Дэн Билзериан знает как себя вести с красивыми женщинам. Но оказывается это не единственный его талант. Он также знает как уболтать одного из известных политиков США. Недавно в инстаграме появилось видео где миллионер учит кандидата в президенты США, Рэнда Пола, как играть в покер.

Видео вызвало противоречивую реакцию, так как шансы Пола сменить Барака Обаму в президентском кресле достаточно высоки. Однако несмотря на первое впечатления, играли они не в стандартный покер. Игра которая увлекла плейбоя и политика называется «покер лжецов». Она чем-то напоминает известную игру в «верю-не верю».

Правила тут:
В покер лжецов играют несколько человек - от двух до десяти. Каждый прижимает к груди долларовую бумажку. По стилю это что-то вроде игры в «верю - не верю». Каждый пытается одурачить партнеров относительно номера долларовой банкноты, которую держит в руке. Начинающий игру делает первую ставку. Он говорит, например, «три шестерки». Имеется в виду, что в номерах всех долларовых бумажек, которые игроки держат перед собой, в том числе его собственной, не менее трех цифр «шесть».

Когда первая заявка сделана, игра идет по часовой стрелке. Сидящий слева может сделать одно из двух. Он может поднять игру. Есть два способа ее поднять: столько же больших чисел (три семерки, восьмерки или девятки) или больше любых (четыре пятерки, к примеру). Либо можно «закрыть» игру - заявить что-то вроде «не верю», и тогда все игроки выкладывают свои банкноты и подсчитывают количество шестерок.
Ставки растут, пока игроки не соглашаются проверить последнюю заявку. По ходу игры хороший игрок занят тем, что проигрывает в уме все возможные вероятности. Какова, скажем, статистическая вероятность того, что среди 40 случайных чисел (пять восьмизначных долларовых номеров) окажутся три шестерки? Для классного игрока математические выкладки - дело десятое. Главное для него - прочесть, что скрывают лица остальных игроков. Особенно сложно играть, когда каждый умеет блефовать.

Это игра в торговлю примерно так же, как турнирный поединок - игра в войну. Играющий в покер лжецов отвечает примерно на те же вопросы и решает те же задачи, что и торговец облигациями. Насколько рискованна ситуация? Я сегодня в ударе? Насколько ловок сегодняшний противник? Он хоть представляет себе, что происходит и что он делает? А если нет, как можно использовать его невежество? Ставки очень высоки, он блефует или у него действительно сильная позиция? Он что, подталкивает меня к дурацкой заявке или у него на руках четыре четверки? Каждый игрок ищет в поведении других слабые места, предсказуемые и шаблонные ходы и сам стремится не проявлять слабости и не повторять ходов. Те, кто торгует облигациями в уолл-стритовских компаниях Goldman Sachs, First Boston, Morgan Stanley, Merrill Lynch и др., - все они играют в ту или иную версию покера лжецов

Источник

Несмотря на то, что игру сложно назвать разновидностью покера, базовые концепции игр пересекаются. И благодаря этому Пола наверняка назовут любителем покера. Учитывая то, что Билзериан -известная личность, вполне возможно, что игра с ним это попытка Пола дотянуться до молодеж. Даже учитывая то, что многие не любят Билзериана, у него огромное количество поклонников. Если Пол пытается с его помощью позиционировать себя как игрока в покер, то это вполне может значить, что онлайн-покер ожидают хорошие времена. В недавнем интервью Пол сообщил, что он против запрета на онлайн-покер в США и что правительству стоит оставить игру в покое.
[YOUTUBE]mxzdEUqAapI[/YOUTUBE]

Источник
 

pokerherer44

Banned
Сообщения
391
Реакции
8
Баллы
18
- Дэн Билзериан сыграл в покер с кандидатом в президенты США

Вот вам настоящая америка сучки!
 

Funpokerrr

Well-Known Member
Сообщения
1,245
Реакции
32
Баллы
48
- Дэн Билзериан сыграл в покер с кандидатом в президенты США

Пускай бы лучше просто наплел что-нибудь про пламенное намерение легализировать онлайн покер в случае победы на выборах, тогда и голосов нормально насыпали бы. Все ж лучше, чем лицемерно катать с каким-то мажором с треугольной бородой.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу