Дэн “djk123” Келли

Автор темы #1

Koluk

Админ
SHERIFF
Сообщения
4,425
Реакции
478
Баллы
83
Дэн “djk123” Келли.​

Как вы уже догадались, речь пойдет о Дэниэле Келли, игроке, который занял 7 место в рейтинге онлайн игроков 2010 года, по версии журнала Bluff. За свою пока что не продолжительную карьеру, он успел выиграть $1,409,581 в оффлайне, но основной специализацией, конечно же, является онлайн, где на данный момент сумма выигрыша составляет $4,736,936.
Дэниэл Келли родился 10 марта 1989 года, в Фэирфаксе, штате Вирджиния. Родители воспитывали его, акцентирую внимание на роли образования в жизни человека, поэтому сразу же после окончания колледжа, он поступит в университет Вилланова, где он и по сей день получает образование инженера механика. Покером начал увлекаться еще в школьные годы, но довольно быстро он стал не просто увлечением, хорошие результаты заставили Дэна задуматься о карьере покерного игрока!
Дэниэл специализируется на турнирах, и конечно же после больших побед в онлайне, мечтой каждого игрока является покорение Мировой Серии. В 2010 году ему исполняется 21 год, и он наконец таки получает право участвовать в чемпионате мира по покеру. Сказать, что первая попытка Дэна была успешной – не сказать ничего! 3 попадания в деньги в первый же год своего участия, кто может таким похвастаться? И если, первые два кэша были небольшими, и в сумме составляют около 10 тысяч долларов, то третий принёс молодому профессионалу браслет мировой серии, и $1,315,518 американских президентов. Победителем он стал в ивенте под номером 52, а именно NL Holdem, 6-max, с бай-ином в $25,000!
***broken image***

В онлайне, наибольший успех Дэниэлу удался в руме PokerStars. Здесь он играет под ником "djk123" и увеличил свой банкролл почти на $3,200,000, внушительную часть из которых ему принесло 4 место в двухдневном ивэнте WCOOP,с гарантированным призовым фондом в 10 миллионов долларов. Тогда его выигрыш составил $643,200! Однако успехи не заканчиваются, он также играет на FullTilt под ником "imabigkidnow" и на данный момент выиграл $1,250,000 что, согласитесь, очень внушительно для 21-летнего игрока. Также Дэниэл играет в сети Cereus, в румах Absolute и UltimateBet, под никами "mhrep" и "JeffGressard" соответственно. Тут его выигрыши составляют около $400,000.
Подводя итоги, можно сказать что Дэниэл является одним из самых перспективных игроков в мире, и многие члены покерного коммьюнити с интересом следят за его успехами. С нетерпением ждем WSOP 2011 и делаем выводы, был ли успех 2010 года случайностью, или он плавно но уверенно перерастет в закономерность!
***broken image***​
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу