Дэн Смит развил бурную благотворительную деятельность

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Профессиональный хайроллер Дэн Смит собирается доказать, что успех в игре на ограничивается украденными потами и миллионными выигрышами.

Общий заработок профессионала за карьеру в живых турнирах составляет более 14 миллионов долларов. За онлайн-столами он заработал больше $2 миллионов. Можно с уверенностью сказать, что Смит является успешным игроком в покер. Иногда, как и всем профессионалам, Смиту приходится показывать свою безжалостную сторону. Но без этого он бы не достиг таких головокружительных высот.

Несмотря на то, что хайроллер всегда готов обдурить соперника и забрать последние фишки, вот уже несколько лет Смит старается поддержать тех, кто остро нуждается в деньгах. Он принимал участие в разных благотворительных мероприятиях, а в 2015 году даже провел свое собственное в паре с Дэном Колманом.

Целью вышеуказанного мероприятия был сбор денег для четырех благотворительных фондов. Колман и Смит согласились внести сумму равную той, которую пожертвуют участники, но не больше $70,000. Смит помогал организациям, которые занимаются борьбой с малярией и другими паразитарными болезнями у детей, а также тем компаниями, которые проводят исследования в сфере искусственного интеллекта и пытаются улучшить тюремную систему. После успеха предыдущего мероприятия, в ходе которого была собрана сумма в $140,000, Смит решил увеличить ставки.

На этот раз профессионал работает без партнера. Он согласился уровнять сумму пожертвований до $175,000. В 2016 году Смит заработал чуть больше $4,5 миллионов, включая призовые за второе место в турнире хайроллеров One Drop на WSOP. Поэтому у него есть чем поделиться.

Также как и в 2015 году, Смит выбрал определенные благотворительные фонды, для которых он готов собирать деньги и опубликовал список на своем сайте. Перевести деньги можно через PokerStars или в Вегасе с помощью фишек казино. Смит обещает, что каждая из организаций, указанных в списке, получит определённую сумму денег.

Источник
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу