Дэвид Баазов отозвал свое предложение о покупке компании Amaya

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Основатель Amaya Gaming, материнской компании самого крупного покерного сайта в мире, отозвал свое предложение о приватизации компании за 4,1 миллиарда долларов. Об этом Баазов сообщил в этот вторник.

Баазову, который до сих пор разбирается с обвинениями в инсайдерской торговле, принадлежит 17 % акции компании. Он сообщил, что акционеры запросили невероятную цену. Из-за этого ему пришлось отказаться от своих планов на приватизацию.

«Принять решение о том, чтобы прекратить попытки приобрести компанию Amaya далось мне нелегко», сказал Баазов. «Я нанял группу советников, организовал финансирование и начал конструктивные переговоры с советом директоров Amaya. Я внес полностью профинансированное безоговорочное предложение о покупке акций по $24. Эта сумма превышала изначально предложенную стоимость, которая составляла $21 за акцию. Однако, в ходе переговоров стало очевидно, что сумма, которую запрашивают акционеры превышает цену, которую мои инвесторы и я готовы заплатить за заключение сделки».

Баазов добровольно ушел должности президента компании Amaya из-за обвинений в инсайдерской торговле.

Источник
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу