декабрь на пати!!

Автор темы #1

tolstiak

New Member
Сообщения
501
Реакции
597
Баллы
0
PartyPoker начинает зимние праздники с 31 фриролла с призовым фондом $5.000 каждый. Все, что от вас требуется - это заработать 5 PartyPoints в день, предшествующий дню проведения соответствующего фриролла.
Первый фриролл состоится 1 декабря в 20:00 GMT (23:00 МСК). Чтобы получить к нему доступ, вам нужно набрать требуемую сумму PartyPoints в период с 30 ноября, 04:00 GMT (07:00 МСК) и 1 декабря, 03:59 GMT (06:59 МСК). Те же самые временные рамки применяются и для остальных фрироллов.
Количество фрироллов, в которых вы можете принимать участие, не ограничено. В действительности, если вы сможете пройти в пять из них, то вы получите приглашение на финальный фриролл с призовым фондом $50.000 Five Star Poker Challenge Finale, который состоится 2 января 2011, 19:00 GMT (22:00 МСК).

Помимо этого, если вы сможете выиграть несколько ежедневных фрироллов, то получите дополнительный приз в размере до $500.000. Ваши старания могут окупиться с лихвой, при этом вам дается в общей сложности 31 попытка в ежедневных фрироллах.
Чтобы узнать больше о данной акции, ознакомьтесь с официальной страницей Five Star Poker Challenge на сайте PartyPoker.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу