Декабрьские обновления от Full Tilt Poker

Автор темы #1

AlexeyN

New Member
Сообщения
523
Реакции
477
Баллы
0
Очередную порцию обновлений представил сегодня один из крупнейших покер-румов Full Tilt Poker.

1. «Турниры по требованию» («On Demand Tournaments»). Наполовину Sit & Go наполовину стандартный турнир. Он начинается, когда требуемое количество игроков зарегистрировалось (как обычный Sit & Go), но уже после старта возможна поздняя регистрация.

Обычные Sit & Go за $2 на 180 человек, Super Turbo Sit & Go на 54 человека, а также Rush турниры на 135 человек – теперь являются «On Demand Tournaments».

В то же время есть некоторые перемены и в способе регистрации во все Sit & Go турниры с кэпом на количество игроков. Теперь, чтобы зарегистрироваться в каждом последующем турнире, не нужно дожидаться старта предыдущего (так же как это происходит и при регистрации в одностоловых Sit & Go). Однако, пустые турниры будут появляться только во вкладке SNG, главного лобби. Это сделано для того, чтобы не возникло путаницы в общем расписании.

2. Установка времени и часового пояса. Разработчики приносят извинения за то, что это обновление заставило так долго ждать. На сегодняшний день данное новшество доступно только для самого рума, а на сайте [URL="https://neverfold.appspot.com/fulltiltpoker.php"]Full Tilt Poker[/URL]– все объявления по-прежнему будут производиться по времени ЕТ. Кроме этого, любые акции, основанные на почасовом расписании, будут проводиться по времени ET.

3. Авто адд-он. Доступен также «авто адд-он по умолчанию» в опциях. Отныне вам не придется ждать перерыва, чтобы сделать адд-он, потому что он может производиться автоматически. Плюс ко всему теперь участникам турниров разрешено делать ребай в период старта адд-онов. То есть, если вы осуществили позднюю регистрацию и попали на период, когда все участники вносят адд-оны, то вы все еще можете сделать ребай плюс адд-он.

4. Отключены анонсы турниров для кэш-игроков.

5. Изменения в системе «наказаний» за позднюю регистрацию. Теперь, в случае поздней регистрации в турнир, и если вы все ещё не выставили свой большой блайнд, а система пересадила вас за другой стол – вы автоматически попадете на место игрока, выставляющего ББ. Это нововведение было реализовано для того чтобы избежать ситуации, когда игрок, поздно зарегистрировавшийся в турнире мог «перемещаться» между столами 10 минут, так и не попадая на большой блайнд. Этот недочет был полностью устранен для Super Turbo турниров.

6. Постоянный показ размера стэка. Чек, бет, рейз, колл – все надписи действий игрока были уменьшены в размерах, чтобы помещаться вместе с цифрами Теперь не придется подводить курсор к его аватаре, чтобы узнать количество фишек в стеке.

7. Автоматическое нажатие кнопки «I’m back», после дисконнекта. Работает только для турниров. Теперь, после того как вы потеряли соединение с румом на несколько секунд и снова подсоединились, вам не придется нажимать «I’m back» на каждом столе – система автоматически вернет вас в игру.

8. Выход в два клика. Выходя из рума с все ещё открытыми столами, вместо многократных кликов за каждым столом – теперь можно обойтись парой нажатий, используя специальную панель для выхода. Оная появляется после клика на кнопку закрытия столов. Панель, информирующая об открытых столах, тоже отражает все активные регистрации в турнирах. Их тоже можно отменить в пару кликов.

9. 8-Game / 9-Game. Новая разновидность покера - 9-Game, то же самое, что и 10-Game, но только без Badugi; 8-Game то же самое что и 7-Game, но только без трипл-дро.

10. Быстрый фолд на любую ставку («Quick Fold to Any Bet»). Очень небольшое дополнение к Rush столам, схожее по функциональности с «Fold to Any Bet».

11. Изменения в поиске турниров Sit & Go. Функция чекбокса «Register for another Sit & Go of this type», претерпела изменений. Вместо того, чтобы запоминать тип Sit & Go, отмеченный вами в прошлый раз и регистрировать вас автоматически, в турниры с одними и теми же бай-инами, система получила отдельные чекбоксы для каждого класса Sit & Go. Ведь если пользователь захотел быстро загрузить 12 Sit & Go турниров за $22, то это совсем не значит, что он захочет играть их постоянно.

Оригинал: pokerway.ru
 

felen

Новичок
Сообщения
8
Реакции
0
Баллы
1
Наконец-то, сделали часовые пояса.
Спасибо, за инфу:)
 

Nacht

Амдинесратро
Сообщения
4,168
Реакции
318
Баллы
0
алелуя
 

kulich

Бывалый
Сообщения
5,791
Реакции
331
Баллы
83
9. 8-Game / 9-Game. Новая разновидность покера - 9-Game, то же самое, что и 10-Game, но только без Badugi; 8-Game то же самое что и 7-Game, но только без трипл-дро.
Улыбнуло че-то :bv:

6-Game то же самое что и 7-Game, но только без омахи.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу