- День Победы
Солидарно всех поздравляю,наш общий праздник.
Пусть мерикосы и их шестерки переписывают под себя историю о своем решающем вкладе в Победу,мы всегда будем помнить,что именно наши предки сломали хребет фюреру с его шестерками.
Мы этим гордимся,и,думаю,история не даст шансов мерикосам перекроить факты.
Слава нашей армии,внесшей РЕШАЮЩИЙ вклад в победу!
А второй фронт-он и есть второй,но никак не первый.
И раскручиваемая сейчас тема победы "союзников" под Эль-Аламейном-не идет ни в какое сравнение с Сталинградской битвой,смешно сравнивать масштаб.
----------------------------------------------------------------
Но,к сожалению,была и вторая сторона победе,через нее прошли миллионы фронтовиков,их тоже не нужно забывать,я таких еще застал,соседа-дистрофика помню,звали его дядя Саша Прозоров,все прошел,от Бухенвальда до Магадана.
[YOUTUBE]eMHkjBzrSfM[/YOUTUBE]
Эту запись я не в первый раз выкладываю,поскольку Великая Победа порой была омрачнена такими сталинскими закидонами,но главное то -что Победа была достигнута в основном за счет советского солдата,что бы сегодня не говорила черномазая мразь абама и его шестерки типа яйценюхов с парашенками. Забыл ублюдков пшеков упомянуть,про них ,помню,наши фронтовики говорили "польский удар"-бессмысленная пиар-акция,когда поляки перед боем поорут,а при первых выстрелах разбегались.
Беларусь тоже об этом помнит,когда я там работал,пшеков как вояк местные (в Орше) на смех поднимали. В Орше целое кладбище этих польских хероев есть,может,urbanjungle просветит,как сегодня там дела. Он с тех краев,с под Орши...